Дмитрий Киреев, у Запада есть серьёзный экономический мотив: впервые американцам сообщили, что потери США от санкций составили более $300 млрд.
Глава РФПИ Дмитриев – о первых встречах с командой Трампа в Саудовской Аравии:
Я думаю, что очень важно «навести мосты».
Отношения США с Россией очень важны для всего мира.
Очень важно, чтобы США и Россия сотрудничали вместе, чтобы решить проблемы. [Когда вы говорите о том, что надо иметь хорошие отношения и сотрудничать, то, чего вы больше всего хотите, это снятие санкций с России? Их очень много]
Нет, совершенно нет. [Это очень важно для русских]
Мы хотим хорошего диалога.
На самом деле, это бизнес Америки потерял 300 миллиардов долларов после того, как покинул Россию.
Экономика США потеряла эти деньги.
У нас было несколько встреч с членами команды Трампа, и все, что я могу сказать, это то, что они отлично решают проблемы. И я думаю, что президент Трамп – отличный переговорщик, как и вся его команда.
[Что обещала вам его команда?] Нет, я думаю, что обещание состоит в том, чтобы вести диалог как таковой. Давайте вместе найдем лучший путь для наших стран, для других стран, для мирового сообщества.
Robin222, ты хоть читал, что опубликовал?
— у Запада есть серьёзный экономический мотив: впервые американцам сообщили, что потери США от санкций составили более $300 млрд.
Понимаешь о чем я? Если нет, объясняю. Это не американцы сказали, что они потеряли 300 миллиардов, а это Мы им сказали, что они потеряли 300 млрд. Понимаешь разницу или нет?
Дмитрий Киреев, так они же тупые-им все надо показывать...
когда трамп это узнает он будет НИСТВОВАТЬ!
там маск по копейке собирает )
а тут 300 ЯРДОВ КАРЛ!!!
«Мы впервые озвучиваем сейчас, что американские компании потеряли более 300 млрд долларов, уйдя с российского рынка. Соответственно, нахождение совместных экономических путей и позитивных решений вопросов крайне важно в основном для США и для многих других стран, которые начинают понимать, что российский рынок крайне привлекателен и на нём необходимо присутствовать», — заявил www.vedomosti.ru/politics/news/2025/02/18/1092789-glava-rfpi-dmitriev) глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев
Американская делегация удивилась потерям американских компаний от ухода из России, сообщил глава РФПИ Дмитриев. Согласно его распечатке, США потеряли более $300 млрд.
Robin222, ты хоть смотрел, что там в расшифровке то? РФПИ пишет, что, 123 млрд долларов потерял США в России в секторе IT и медиа, Какие 123 млрд? У нас весь рынок медиа и IT меньше в
несколько раз) этой цифры)))
Robin222, кто конкретно потерял у них? вот было и потреряли.
В РФ потерял цб. Набиулина за них отвечала. Есть распоряжение с подписью и фамилией, кто распорядился оставить там.
Там кто? кто отвечает за про… б
Путешественник, отсутствие предприятий и организаций сша на нашей территории в следствии их ухода с нашего рынка.
Грубо=это их недополученная прибыль..
кому как не гендиректору Российского фонда прямых инвестиций Кириллу Дмитриеву знать эти цифры…
Robin222, какая недополученная прибыль америкосов в 300 млрд $ на нашем рынке? Ты сумашедший что ли? Чтобы, такую прибыль получить их оборот должен был быть минимум 1,5 трл $.А в рублях 100 триллионов рублей.))))
Кстати, отсутствие ОДНОЙ складки на брюках спереди у ботинка у американца не есть феншуй!) брюки на ботинках не «лежат». при ходьбе можно возможно увидеть какие нить красные носки или вообще отсутствие оных! Омериканци они такие!) я б ещё посмотрел на длину его галстука)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, многие фишки сломали уже восходящий трэнд. Газпром точно в шортзоне уже. На чем мы в понедельник вверх то лететь собрались? Если что я тож в лонгах… но незнаю что с ними делат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
300 КАРЛ!
РФ И США ПРЕДЛАГАЮТ ТРЕХСТУПЕНЧАТЫЙ МИРНЫЙ ПЛАН, ВКЛЮЧАЮЩИЙ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ, ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ, ЗАТЕМ ПОДПИСАНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ — FOX NEWS
так вот
Этого плана урегулирования якобы из трех пунктов я не видел — Лавров
— США заявили, что сообщение о плане из трех пунктов по Украине — фейк, сообщил Лавров.
Глава РФПИ Дмитриев – о первых встречах с командой Трампа в Саудовской Аравии:
Я думаю, что очень важно «навести мосты».
Отношения США с Россией очень важны для всего мира.
Очень важно, чтобы США и Россия сотрудничали вместе, чтобы решить проблемы. [Когда вы говорите о том, что надо иметь хорошие отношения и сотрудничать, то, чего вы больше всего хотите, это снятие санкций с России? Их очень много]
Нет, совершенно нет. [Это очень важно для русских]
Мы хотим хорошего диалога.
На самом деле, это бизнес Америки потерял 300 миллиардов долларов после того, как покинул Россию.
Экономика США потеряла эти деньги.
У нас было несколько встреч с членами команды Трампа, и все, что я могу сказать, это то, что они отлично решают проблемы. И я думаю, что президент Трамп – отличный переговорщик, как и вся его команда.
[Что обещала вам его команда?] Нет, я думаю, что обещание состоит в том, чтобы вести диалог как таковой. Давайте вместе найдем лучший путь для наших стран, для других стран, для мирового сообщества.
смотри видео в телеге если не веришь
t.me/dimsmirnov175/90678
а вечную туфту гонишь ТЫ!
— у Запада есть серьёзный экономический мотив: впервые американцам сообщили, что потери США от санкций составили более $300 млрд.
Понимаешь о чем я? Если нет, объясняю. Это не американцы сказали, что они потеряли 300 миллиардов, а это Мы им сказали, что они потеряли 300 млрд. Понимаешь разницу или нет?
когда трамп это узнает он будет НИСТВОВАТЬ!
там маск по копейке собирает )
а тут 300 ЯРДОВ КАРЛ!!!
«Мы впервые озвучиваем сейчас, что американские компании потеряли более 300 млрд долларов, уйдя с российского рынка. Соответственно, нахождение совместных экономических путей и позитивных решений вопросов крайне важно в основном для США и для многих других стран, которые начинают понимать, что российский рынок крайне привлекателен и на нём необходимо присутствовать», — заявил www.vedomosti.ru/politics/news/2025/02/18/1092789-glava-rfpi-dmitriev) глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев
Американская делегация удивилась потерям американских компаний от ухода из России, сообщил глава РФПИ Дмитриев. Согласно его распечатке, США потеряли более $300 млрд.
ХВТИТ УЖЕ ГНАТЬ ТУФТУ
чувак!
несколько раз) этой цифры)))
остается только сожалеть что ты так любишь америку и не любишь свою страну…
В РФ потерял цб. Набиулина за них отвечала. Есть распоряжение с подписью и фамилией, кто распорядился оставить там.
Там кто? кто отвечает за про… б
Грубо=это их недополученная прибыль..
кому как не гендиректору Российского фонда прямых инвестиций Кириллу Дмитриеву знать эти цифры…
заводы всегда лучше бабла…
«Я могу встретиться с Путиным до конца месяца», заявил Трамп.
Американцы выделили Украине $350 млрд — Трамп.
«Но где эти деньги?
Куда они идут?
Я не видел никакой бухгалтерии», — отметил он
и тут умудрились просрать бабло
феерические казнокрады в сша сидят
Россия хочет, чтобы Украина уступила еще около 30% территории, которую она не контролирует,