Т.е. из грубо 10 млн трудоспособного населения это 20 тыс безработные? При этом есть 500 тыс вакансий!?:))))))) недавно решил проверить, делать в отпуске нечего, разницу сколько на hh.ru предлагают работодатели зарплату, и сколько при посещении или звонка на собеседовании… это треш!!! Везде завышена зарплата, условия не подпадают по ТК, либо другие неприятные условия
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Опаньки, нашим делом заинтересовался ЦБ!!! 🤪🧐😁
Ходатайства
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела
20.07.26
free_tradder, Я согласен, что от Сбера ракету ждать глупо. Но и отставание от индекса в 4,5% тоже не нормально. Явно бумагу душат. И что там в чужой голове, что задумали и в какую позу меня поставя...
Школа Свободных Наук, как с такой драконовской ставкой запустить новый инвестиционный цикл, стимулировать структурные изменения в отечественной экономике? Набиуллина была на этом совещании по эконо...
Мосбиржа объяснила запрет коротких позиций по акциям ЕвроТранса с 21 июля риск-политикой НКЦ — РБК Введение запрета на шорт-позиции по акциям «Евротранса» с 21 июля обусловлено риск-политиками Национа...
Мосбиржа объяснила запрет коротких позиций по акциям ЕвроТранса с 21 июля риск-политикой НКЦ — РБК Введение запрета на шорт-позиции по акциям «Евротранса» с 21 июля обусловлено риск-политиками Национа...