Yt df;yj. Доброе утро! Понятно что фонды создают «плиту» финансовую чтобы именно никто не смог ничего сделать против их воли. И денег конечно. У них денег больше конечно. «Шувалята», от слова Шувалов.
27 млн… там даже процент уже нервирует.
хотя у меня квартира стоит 150 млн… 20 млн… както не так уже нервирует… но у меня зарплата 30 тысяч руб… и если на зарплату ориентироваться … то у меня волосы дыбом...
нафиг я в шорт встал...
вчера кстати сигнал был на лонг… я встал против сигнала)))))
Размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 17 июня состоится размещение облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг:...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
📈 Стартовало размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
Сегодня на СПБ Бирже началось размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3), ISIN: RU000A10FDE3. Инвесторы могут подать заявки через своих брокеров. 📌...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
будем ждать пока рассосется или мозг пора включить кому то?
По оценке Министерства финансов РФ, нефтегазовые доходы федерального бюджета за 1 квартал 2025 года (1к25) составили 2,642 трлн рублей....
После такого тренда, когда он ломается… я имею ввиду синтетику и когда придет осознание, что брюли — это все те же брюли, вкупе с адовой инфляцией в деньгах такой буст даст…
Марэк,
Было бы странно семейную ипотеку давать на квартиру меньше 30м2.Все правильно. В свое время мне давали квартиру по выслуге. Квартира 2шка но маленькая 26м2. Так жил комиссия отказала, учи...
Вася Баффет, так на Мосбирже всего несколько бумаг окажутся лучше или на уровне майонеза. 99% в данный момент покажут подобный график. И индекс Мосбиржи аналогично. С уровней 2021г за 5 лет почти в...
Чингачгук (Великий Змей), Байден виноват
Новак поручил сформировать «прогностическую модель развития ситуации на топливном рынке в региональном разрезе с максимальной детализацией всех возможн...
john dao, возможность только для инсайдеров и спекулянтов на отскоках (если повезёт успеть) 😉 Резкие глубокие неожиданные падения за неделю на 35% без особо критических новостей, а потом, невнятные...
если не получится за пару дней поиметь этт сбер… то выййду в деньги до 15 февраля......
хрень какая я то.
хотя у меня квартира стоит 150 млн… 20 млн… както не так уже нервирует… но у меня зарплата 30 тысяч руб… и если на зарплату ориентироваться … то у меня волосы дыбом...
нафиг я в шорт встал...
вчера кстати сигнал был на лонг… я встал против сигнала)))))