Yt df;yj. Доброе утро! Понятно что фонды создают «плиту» финансовую чтобы именно никто не смог ничего сделать против их воли. И денег конечно. У них денег больше конечно. «Шувалята», от слова Шувалов.
27 млн… там даже процент уже нервирует.
хотя у меня квартира стоит 150 млн… 20 млн… както не так уже нервирует… но у меня зарплата 30 тысяч руб… и если на зарплату ориентироваться … то у меня волосы дыбом...
нафиг я в шорт встал...
вчера кстати сигнал был на лонг… я встал против сигнала)))))
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Банк России изменил порядок расчета официального курса евро к рублю С 8 июня 2026 года Банк России будет рассчитывать официальный курс евро к рублю на основе курса доллара США к рублю и курса евро к д...
В могильнике Красный-IV археологи обнаружили и необычное захоронение, относящееся к ранней катакомбной культуре, существовавшей в этом регионе в среднем бронзовом веке. В одном из курганов исследовате...
ВТБ шники прекрасно ЗНАЮТ, что нассали и насрали всем в рот, поэтому лимиты на разгон котировок будут выделены.
Собственно все ждут момента, которого (на поверхности новостей)не просматривается п...
Собираюсь покупать ровно за 50 Р. за акцию. деньжата начинаю готовить т.к. если покупать, то сразу на много. ориентировочно цена будет такой по моему плану осенью 2027 г.
если не получится за пару дней поиметь этт сбер… то выййду в деньги до 15 февраля......
хрень какая я то.
хотя у меня квартира стоит 150 млн… 20 млн… както не так уже нервирует… но у меня зарплата 30 тысяч руб… и если на зарплату ориентироваться … то у меня волосы дыбом...
нафиг я в шорт встал...
вчера кстати сигнал был на лонг… я встал против сигнала)))))