Чтобы получать пенсию в 110 тыс руб необходимо накопить 639 баллов, то есть получать зарплату в 230 тыс руб на протяжении 64 лет — депутат Мособлдумы Никитин в интервью Газете.ру
«После завершения официальной трудовой деятельности человек хочет сохранить тот же уровень жизни и дохода. В 2024 году опрошенные называли достойной пенсией сумму в 110 тыс. рублей. Чтобы получать такую страховую пенсию, за весь трудовой путь нужно набрать 639 баллов. Достичь этой цифры маловероятно, потому что за один год стажа можно получить максимум 10 баллов при заработной плате в 230 тыс. рублей», — заявил «Газете.Ru» депутат Мособлдумы, глава Союза пенсионеров Московской области Анатолий Никитин.
Чтобы накопить 639 баллов, нужно получать такую зарплату в течение почти 64 лет.
с учетом инфляции все скоро и так будут получать по 110 тыс, но это никого не будет радовать. На моей памяти цены если и падали, то не на долго. Обрезка нулей на купюрах не в счёт.
9 июля мы провели первый в истории ПАО «МГКЛ» День инвестора .
Для нас это был важный этап развития инвестиционных коммуникаций. Впервые мы подробно представили обновленную стратегию...
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Чтобы был понятен ход акции ВТБ на протяжении 2 лет. с точки зрения ТА.
сколько раз тестировали 65 и 100р. за это время.
если убрать из поля зрения текущую дивдоходность = 15%.
Путевая машина холдинга СТМ успешно прошла испытания
Первый образец выправочно-подбивочно-рихтовочной (ВПР) машины ПМА-3 производства завода «Калугапутьмаш» (входит в холдинг «Синара-Транспортны...
Аналитики BloombergNEF перенесли прогноз перехода рынка СПГ к переизбытку предложения с 2027 на 2028 год из-за военных действий на Ближнем Востоке и задержек проектов Пик избытка ожидается в 2031–2032...
Gorik, туго с пониманием, сочувствую. На этом и закончим. Бессмысленный диалог. Жорик всегда прав.
Я свое мнение в отличии от вас ни кому не навязываю.
Написал что думаю с аргументами. А от вас...
Воевать как Иран
В Иране считают, что России следует перенять их военный опыт и применять его в СВО.
Иранское государственное издание PARS заявило,
что России следует изменить подход к нане...
Алексей Антонов, а есть какая-нибудь официальная информация по долгам на настоящее время? Я сам могу сказать, что в 2018 случайно попал у нас под отключение ТНС-Ростов. Отключили за 2-месячные долг...
эти не сдохнут
будут и после ...