Почему все знают про шорт сквиз и никто даже не заикается про лонг сквиз?
А ведь 40 минут назад именно это и произошел на евродолларе. Под закрытие рынка в пятницу, лонговые позиции резко сократились. К чему бы это, подумал я.
Вот вам и манипуляция чистой воды. Вот только кто это докажет? Всё ведь «по технике». Красиво жить не запретишь.
Мой расчет гэпа был на 800 пунктов. Но прокатили еще на 350 ниже моей отложки. Что ж, немного печально. Ну, а как еще набивать практику, если не такими моментами? Впредь надо будет брать запас на то, что все таки в моменте открытия рынка, процессоры не могут резко отреагировать на ситуацию.
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Максим Викторов, МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Заявление канцлера ФРГ Фридриха Мерца, высказавшего надежду на восстановление отношений с Россией, обеспокоило европейских политиков, пишет китайский ...
ГМК на соцпроекты за 24-25 потратил 500 млрд. Такую же сумму привлёк займами. Активов не прибавилось, а обязательств прибавилось. 500 млрд с учётом купонов это прибыль за 5 лет. Чего там инвесторы пок...
95 процентов новвх ипоиечников это военные. по окончании войны эта доля заемщиков перейдет в разряд проблемных
В декабре 2025 года российские банки выдали рекордные 104 тысячи семейных ипотек на ...
Кассандрическое. Вечный фьючерс GLDRUBF: -30% Прогнозы — дело неблагодарное, особенно когда сам в них веришь, хотя верить очень не хочется. В декабре рискнул предположить 15%-ное падение RGBI, а вот е...
У меня совсем рядом с домом небольшая Пятерка. Часто там бываю, меня все устраивает, чисто, аккуратно, персонал вежливый, набор товаров тоже нормальный. Регулярно увеличиваю им доход:)
Так, из 63 атомных электростанций (АЭС), которые в мире начали строить с 2016 года, китайские и российские электростанции составили более 90%. Единственные АЭС, построенные не Китаем или Россией — пят...
Япошка меньше всех пострадал.
Думаю это потому, что его как главного держателя обороны американского долга, просто пощадили.
Если сегодня фонда устоит, то не без помощи Банка Японии.
Хотя если по технике, то в 17.00 должен произойти барабум. Но это не точно.
А я на Инвестинг смотрю. А днем, еще и на СМЕ.
С задержкой да, но потом продублирует. Но это не точно.