XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Приложение Займера — вновь лучшее на рынке
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
🌊 Как заработать на энергии воды
22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. Для экономики вода — самый дешёвый источник электричества. ГЭС не зависят от цен на газ или уголь, а себестоимость производства энергии на...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
а в тоталитарном государстве — рай.
А вы видимо читаете только хохляцкие помойки, раз так хорошо об этом осведомлены. Видимо хорошо платят за это ))
Видимо вы сами с собой разговариваете и сами себе вопросы задаете и видите то чего нет))
Трамп озвучил требования к союзникам по НАТО увеличить военные бюджеты до 5% от ВВП.
Теперь расскажите вы мне о требованиях, которые озвучил Си Цзиньпин к внутренней политике России.
Когда мы создадим такой блок с Китаем, то приходите… и на будущее, сначала думайте, а потом пишите
А как к Медведеву относитесь и М Симоньян с Мизулиной? Смотрите?
спасибо. А я особенно плохо к мизу.
Почему я должен к мдвд хорошо относиться — не вижу.
а уж к гббльс и подавно.
так его сын у западных ублюдков бизнес имел...
когда его сына выперли из америки — он и начал духоподъемные(но не мне) писать как Вы выразились… И чем занимается его сын сейчас? в госпитале раненый?
теперь да…
В американском штате Калифорния загорелся нефтеперерабатывающий завод
Власти предупредили местных жителей, что токсичный дым может навредить здоровью, поэтому лучше закрыть окна и не покидать дома.
сша бомбят?