Ничего не нашел по этому поводу на форму (Возможно, плохо искал).
Сижу я, значит, читаю форум, думаю, как бы с фонды (или крипты) снять если и не сливки, то, хотя бы, что-нибудь.
Меня заинтересовала тема с реинвестированием всей прибыли и ее дальнейшее использование в сделках.
В теории, есть стратегия, которая с трейлинг стопом может генерировать 1-2 прибыльных сделки с результатом (в среднем) 3-5% на 2-3 убыточных сделки (0,5%) каждая.
Плечо, соответственно, х20.
Расписывая все в экселе и прикидывая будущую прибыль выходят слишком красивые результаты. Миллион можно сделать с 5000 рублей совсем быстро.
Никто здесь это не обсуждает. Я знаю, что есть какие-то расчеты оптимального плеча для стратегии и тд.
Так вот мой вопрос. Имея стоящую стратегию это вообще является возможным? Или лучше не копать в эту сторону т.к. это заведомо глупая идея?
Погуглите
критерий Келли
миллионы играя числами райан джонс
Ральф Винс «Математика управления капиталом...
Ларри вильямс долгосрочные секреты краткосрочной торговли
И примите во внимание, что все расчетные плечи надо делить минимум вдвое
Был тут один чудак DaByteFu, который так же верил, что может путём реинвестиций, выйти на 16 лямов за год. начинал свои посты про торговлю он резво, а в декабре у него, что то не пошло. Второй месяц не слыхать. Видать переосмысливает.
А так, конечно. Можно делать иксы до безумия. И со временем, так же стать полностью безумным.
Не трать своё время. Здесь такое не прокатит вот так и с разбегу.
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ. Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для всех,...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
весь наш рост ввп был заложником огромных трат из бюджета, сейчас все с этим печально, думаю падение ввп к концу года ускорится, но не более чем к 5%.
сворачивание производственных мощностей при...
De Co, разве это имеет значение? я, как владелец облигаций, доволен...
думаю, что они знают и, как показали, умеют обходить блокировки ФНС...
ожидаем погашения долга и очередной купон в апреле ...
А я так и писал ранее — 316, потом 314. Что далее — поглядим.
ЗЫ. Пожалуй довешу. Цепко зубами держусь за короткую июня — частичное хеджирование просадки Сбера
критерий Келли
миллионы играя числами райан джонс
Ральф Винс «Математика управления капиталом...
Ларри вильямс долгосрочные секреты краткосрочной торговли
И примите во внимание, что все расчетные плечи надо делить минимум вдвое
Зарегался в 2025м, почти вчера и сразу же учить про плечи, инвестирование...
Где вас находят, кисок((? (ритор.)
Спили мушку, сынок))
Был тут один чудак DaByteFu, который так же верил, что может путём реинвестиций, выйти на 16 лямов за год. начинал свои посты про торговлю он резво, а в декабре у него, что то не пошло. Второй месяц не слыхать. Видать переосмысливает.
А так, конечно. Можно делать иксы до безумия. И со временем, так же стать полностью безумным.
Не трать своё время. Здесь такое не прокатит вот так и с разбегу.