Сейчас общался с одним знакомым из ВТБ… Он говорит, что разрабатывается стратегия для выплат дивидендов… прибыль вроде как около 500 млрд...
Честно говоря это не моя бумага и вообще в ней не играю и не торгую...
Но если всё согласуют… то это какой процент может быть?
Может тут есть спецы по ВТБ… мне кажется овчинка выделки не стоит и тогда точно это просто вброс.
Если эти новости на следующей недели дойдут… то может пора изменить своим правилам и немного поспекулировать в этой бумаге)))
Это так… мысли в слух… Мне, повторюсь кажется это слишком малая сумма что бы был смысл быть инвестором… но вот сама новость позитивна и можно получить прибыль и без всяких дивидендов ...
Короче ждем новостных подтверждений на следующей неделе.
28 января вроде как планируется какое то внеочередное заседание...
Но не факт, но факт, что оно будет .
Короче посмотрим что будя на следующей неделе… думаю куча народу инсайд получили и могут как резко вниз, так и резко наверх.
Отскочили от Дна на 20%… потенциал и туда и обратно есть… присмотрюсь… но без фанатизма.
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Rezan Invest, Потому что её уничтожают сознательно и методично. Чего дурака-то валять? Минус госрасходы на врачей и медперсонал — больше в бюджете останется на Мега-проекты(на которых от завышения ...
Алекс Мага,
До СВО они активно защищали миноритариев, было несколько громких судебных процессов.
В начале СВО их пакет стал замороженным, голосовать и т.д. они не могли. И дальше уже не смо...
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по...
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по...
Естебан Перейра, наверно все идет к английской форме магазинов: одни магазины для класса 1 другие для класса 2 а третьи для класса 3 и батон с хорошим для других классов:)
УИТКОФФ И КУШНЕР ПЛАНИРУЮТ ВСКОРЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПУТИНЫМ?
ливанское An Nahar описывает переход к новой норме: война существует параллельно переговорам, а переговоры параллельно войне. Мир больше н...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
Это так… мысли в слух… Мне, повторюсь кажется это слишком малая сумма что бы был смысл быть инвестором… но вот сама новость позитивна и можно получить прибыль и без всяких дивидендов ...
Короче ждем новостных подтверждений на следующей неделе.
Но не факт, но факт, что оно будет .
Короче посмотрим что будя на следующей неделе… думаю куча народу инсайд получили и могут как резко вниз, так и резко наверх.
Отскочили от Дна на 20%… потенциал и туда и обратно есть… присмотрюсь… но без фанатизма.