Всегда помни, что это сделка- всего лишь одна из многих, которые торгуются в этом месяце. И каждый месяц- один из сотен, которые будут в моей торговой карьере. Поэтому я буду брать мои входы, зная что не имеет значение, выиграю или потеряю я в этой сделке. Мои качественные, основанные на реальности сетапы, с соотношением вознаграждение/риск как минимум 1/1 до первой цели, в сочетании с моим строгим применением управления рисками и ММ, означают что у меня есть положительное ожидание, и я буду прибыльным в серии сделок.
Брось ты эти афирмации. Хрень полная для школьников. Здесь только, как в спорте. Ежедневные занятия, что бы засело в мышечной памяти, а дальше всё на автомате. Подобное бубуканье под нос, есть просто обман себя любимого. Не поможет тебе это.
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
Чуть больше месяца назад на Ближнем Востоке вновь разгорелся конфликт. Сначала Индекс МосБиржи позитивно отреагировал на рост углеводородов, что позволило в моменте достичь 2950 п. Однако к концу...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
📉Котировки нефти Brent опустились ниже $100 за барр (-3,9%) на фоне слов Трампа про Иран: "Мы уходим, потому что у нас нет причин оставаться" 📉Котировки нефти Brent опустились ниже $100 за б...
Сергей Хорошавин, если будет 1250 не факт что ты захочешь купить, возможно такая цена будет из за серьезных повреждений, а оно нам надо? пусть лучше все порты будут целые и наша страна богатеет и а...
А в трейдинге с 2023-го.
Подписано… Читают(((...
Ты кОго хочешь на***ть?
Зачем ты пишешь нам, Весёлый?