Инфляция в РФ с 1 по 13 января составила 0,67%, инфляция в декабре замедлилась до 1,32% с 1,43% в ноябре, годовая в декабре 9,52% против 8,88% в ноябре — Росстат
Инфляция в РФ с 1 по 13 января составила 0,67%,
инфляция в декабре замедлилась до 1,32% (экономисты ожидали ускорения до 1,57%) с 1,43% в ноябре,
годовая в декабре 9,52% против 8,88% в ноябре,
инфляция в РФ в 2024г составила 9,52% после 7,42% в 2023г
Masteryuga, главное — любой пук преобразовать в положительное и повод для скачка вверх, ну очень хочется народу)
Потом уже отыграется, то для спекулянтов уже отыграно будет)
а кому там росстат подчиняется?
странно тут все подряд секретят, а такая инфа как инфляция аж сразу на главной на РБК, ведь враги могут воспользоваться такой ценной и главное достоверной информацией и использоваться против России
Nikolai Boiko, точно, скоро они скажут что не будут и её публиковать. Зря вы им идею подкинули про врагов. Хотя все прекрасно знают кто и как разваливает изнутри.
молоко сентябрь 2023 года 118 руб за 1.4 л. , сейчас 150 руб. мясо 350 тогда и сейчас 350, рыба, пеленгас 250, сейчас 320, бензин 58, сейчас 64, какие вы там 50% в год всё ищите.
Elmarit, ЦБ понижает ставку не потому, что злой или плохое настроение. Ему такие целевые задачи ставят — инфляцию достичь и держать в рамках — … %%
Если поставят задачу — пусть 11% в год, он и не будет так повышать.
Правда, мы будем любоваться на смену ценников в магазинах трижды в день, но кому это интересно — главное же чтоб кредиты дешёвые и фонда росла для идиотов и буржуев))
Мне мегафон поднял тариф в мае-июне 2024 года с 410 до 490... А теперь с января месяца в 2025 года поднимает тариф с 490 до 590… Прошло меньше года !!! Подняли на 20 пр… ещё !!! Чего там ФАС ? Куда там смотрит ? Кого там наказывает? При это дешевле тарифа нету. С 490 до 590 это 20 процентов, а с 410 до 590 это подняли на 180 рублей… что соответствует поднятию тарифа с мая месяца на 30.51% ... Так кто там пытается убедить нас что инфляция ниже 9 пр ? Так кто мне тут на форуме уверял мол да вы что , у нас инфляция не выше 20 пр… Ну ну… В магазин сходите, и вспомните какие были цены в январе 2024 и какие сейчас в январе 2025 года. Чего про яйца молчат ? Бегали тут кричали летом и осенью, мол сейчас всё наладиться и цены стабилизируются. Ну и где ? Ни и что СМИ молчит наше ? А то что бензин опять подорожал, а значит через 2-3 месяца опять цены пересмотрят все кто то завязан на доставке транспортом. А жкх летом опять будут поднимать на 11-15 пр. Так у кого в стране всё хорошо ? У меня на заводе зарплата в 55 тр. ? Что вообще в стране происходит ? Почему заплаты индексируют депутатам на 20 пр., а обычным людям на 5-7 пр. При том к их зп в 600 000 р 20 пр. это + 120 000р… А рабочему с зп в 55 000 р 7 пр. это около 4 000 р… Так вы о какой безработице в стране говорите ? Люди не идут за такие копейки работать потому что сидят блатные, раздули себе зп, и хотят чтобы пришел человек заменил сразу двоих и получал еще в 4 раза меньше. Путин похоже сам не понимает какого монстра он создал. А теперь в стране будут всякие там пытаться подзаработать, потому что людям нужны деньги, вот и будут по указанию спецов разных стран браться за всякую противозаконную деятельность. Брр… не могу, меня уже тошнит от этой банды шайки, которая не хочет правду говорить. И получается и правда как картинка, стоит депутат и говорит «Всё у нас будет хорошо !» А голос из народа… " А у нас ?"
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
Потом уже отыграется, то для спекулянтов уже отыграно будет)
странно тут все подряд секретят, а такая инфа как инфляция аж сразу на главной на РБК, ведь враги могут воспользоваться такой ценной и главное достоверной информацией и использоваться против России
Если поставят задачу — пусть 11% в год, он и не будет так повышать.
Правда, мы будем любоваться на смену ценников в магазинах трижды в день, но кому это интересно — главное же чтоб кредиты дешёвые и фонда росла для идиотов и буржуев))