Уже какой день читаю, про — всё будет хорошо. Вот сейчас договорятся и сразу наступит счастье. А какие основания то?! В банках наскирдованно 60 триллионов, а под счастьем, все понимают деньги, ещё больше денег. Эти то, ничем по сути, не обеспечены, а что должно ещё больше добавить? Ставку в 7% (а иначе экономика никак) или гипер, но с движухой? В 24 только процентов нарисовали 6-7 триллилонов, даже выход на рынок этих нарисовагных денег, закинет инфляцию под облака. Если всё продолжится, в таком темпе, то к 26 будет 80+? Кто то видит не очень плохой выход из этой ситуации? Лично я вижу, либо гипер, либо конфискацию. Больше никак.
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Велес Капитал" подтверждает рекомендацию «покупать» для акций Фикс Прайса
«Велес Капитал» подтверждает рекомендацию «покупать» для акций ПАО «Фикс Прайс» с прогнозной стоимостью на уровне 2,77 ...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...