Сколковским учёным впервые в мире удалось клонировать селёдку под шубой.
Газпром обещал заработать в 2025 году 20 миллиардов, если государство даст ему пятьдесят.
На совещании с Правительством доложили: Рубль укрепляется, доходы граждан растут, инфляция снижается… Единственное — немного отстаём с закатыванием губы.
В Госдуме предложили взимать налог на вращение Земли вокруг Солнца.
Российские космические технологии обогнали американские на 20 лет и скрылись в питерской подворотне.
Известный российский трейдер предсказал, что 23 января 2025 года будет четверг.
Маленький мальчик на бирже играл.
Акции он продавал, покупал ...
Тихо, спокойно, без криков и стонов
Он прое*ал 800 миллионов
...
Журналиста спрашивают:
– О ком Вы пишете свои статьи?
– Я пишу о людях-героях, которые знают, как заработать миллионы долларов на бирже, но вместо заработка обучают этому за $300!
...
— Рабинович! Вы слыхали, шо ЦБ предлагает разрешить играть на бирже с 12 лет?
— Ну таки и шо Вас удивляет? У малолетки отобрать денюшку проще, чем у его родителей!
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
В III декаде февраля средняя максимальная ставка по вкладам топ-10 банков РФ снизилась до 14,06%, минимума с декабря 2023 г. — ЦБ Результаты мониторинга в феврале 2026 года максимальных процентных ста...
FreeBird, март свои цели в основном исполнил, странно, я думал, что очевидные вещи можно не писать..)) что касается от лонга и тд-я крайне редко в позиции от шорта.
к примеру-я это тоже писал-сей...
Андрей Ш., как причем хаи? ты купил по верхам цены. Купил сам, осознанно, принимая на себя все риски того, что цена может уйти вниз. Кто в этом виноват, кроме тебя? почему ты не купил на размещении...
СД Яндекса 10 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам по итогам 2025 г. СД Яндекса 10 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам по итогам 2025 г. Авто-репост. Читать в блоге...
Стратегические запасы нефти. Кто готов к экскалации? Судя по динамике наполнения стратегического нефтяного резерва США, Америка готовилась к войне.
Хотя стратрезерв всегда наполняют на тренде сни...
Вы не в курсе. Это был Нострадамус. Недавно разгадали очередной катрен.
Маленький мальчик на бирже играл.
Акции он продавал, покупал ...
Тихо, спокойно, без криков и стонов
Он прое*ал 800 миллионов
...
Журналиста спрашивают:
– О ком Вы пишете свои статьи?
– Я пишу о людях-героях, которые знают, как заработать миллионы долларов на бирже, но вместо заработка обучают этому за $300!
...
— Рабинович! Вы слыхали, шо ЦБ предлагает разрешить играть на бирже с 12 лет?
— Ну таки и шо Вас удивляет? У малолетки отобрать денюшку проще, чем у его родителей!