Удивительно! При таком празднике жизни у меня даже есть 2 позы в плюсе...
2 позы, по 6% от портфеля в плюсе! Одна на 18%, другая на 34% по остальным хаос и анархия… Причем портфель инвест в символическом минусе, где то 1.5% минус… Кстати где 34% эта поза походу самая трудяга… Ну а так, есть позы где больше 40% минус… Есть где купил на дне и сейчас -30%… Чуть не дно было… Вообщем глобально, портфель весёлый и красный! Красный апельсин))))
Мультитрендовый, не прав
я как то обратил внимание что стал покупать такие удачные акции
при попытке узнать покакой методе я это делал кое что выяснил
оказывается сперва это был интуитив, потом чуть формализовал и вот пользуюсь до сих пор и вроде работает
\понятно что без гарантий но на мое удивление работает
это как демон Максвелла
почитай что это
Валерий Осипенко, из адекватных бумаг, все плюс минус одинаковые) просто точки входа важны… И это речь о инвесторском счёте, там акции покупаются и просто есть, игра идёт с позицией в бумаге, с долями, а не с входами) У меня все замечательные акции) И чем больше минус, тем для меня лучше! Значит бумаги выбраны правильно!
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
💰 Выручка МГКЛ за первые два месяца 2026 года — 7,5 млрд руб
📊 Группа МГКЛ объявила предварительные операционные результаты за январь–февраль 2026 года. Выручка за первые два месяца текущего года увеличилась в 3,7 раза по сравнению с аналогичным...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
De Co, да никто тебя не знает из толковых ребят, знают такие же кучка дилентантов комнатных типо тебя)
Интернет боец, поэтому пшел в будку и не отсвечивай тут
Песков: Стамбульские договоренности 2022 года уже не соответствуют изменившейся ситуации Песков: Стамбульские договоренности 2022 года уже не соответствуют изменившейся ситуации.
tass.ru/politika...
Amazon или Tesla. Чьи акции интереснее после падения? Американский рынок скорректировался, S&P 500 обновил трехмесячные минимумы, и у инвесторов появился повод добавить в портфели подешевевшие бумаги....
Amazon или Tesla. Чьи акции интереснее после падения? Американский рынок скорректировался, S&P 500 обновил трехмесячные минимумы, и у инвесторов появился повод добавить в портфели подешевевшие бумаги....
Для тех, кто сознательно вредит своему здоровью, например, не следит за питанием или курит, нужно устанавливать повышенные взносы на ОМС — глава Всероссийского союза страховщиков Евгений Уфимцев Для т...
Евгений.хом, я про следующий день после погашения. Тоже деньги сразу (ну, если объёмы не в миллиардах). Вырастет в цене НЕ меньше. Купон вдвое больше. И в случае «маловероятного» — будет возможност...
Как-то не спешат с проведением аукциона!
Куда еще тянуть — цена на золото просто шикарная! Конфликтов выше крыше, что обеспечивает уверенность в актуальности золота.
А на верху ждут чего-то…
Мож...
Хотим еще
выбор акций очень важный момент
я как то обратил внимание что стал покупать такие удачные акции
при попытке узнать покакой методе я это делал кое что выяснил
оказывается сперва это был интуитив, потом чуть формализовал и вот пользуюсь до сих пор и вроде работает
\понятно что без гарантий но на мое удивление работает
это как демон Максвелла
почитай что это
интересная позиция
удачи тогда