Как известо (об этом только ленивый не написал) Минобороны ищет новый объект для ореховых инвестиций. Помимо этого еще не до конца понятно и какой будет ореховая начинка. Рассматриваются варианты — грецкий, арахисовый, миндальный, фундуковый и даже грильяжный. Но на западе продолжают игнорировать ореховую угрозу, считая ее всего лишь жмыхом от семечек подсолнечника. Но мы то с вами значем, что правильно выбранный объект инвестиций определяет будущую доходность. Зная консервативный подход к риску главного маркетмейкера, выбор будет вероятно сделан в пользу малорискованных активов. Основной вопрос, который волнует частных инвесторов смартлаба — удастся ли на этом заработать? Сам я считаю, что орехи в очередной раз полетят в качестве гуманитарки пингвинам Антарктики или белым медведям Арктики, поэтому особо не рассчитываю на дивиденды, но буду внимательно следить за происходящими событиями.
Пачкуале Пестрини, так то оно так. но на территории заповедника нет американских сланцевых полей, а на другие территории кукл (главный маркетмейкер) не рискнет орехи раскидывать
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Это известно нашим, тем кто запускали. Факт.
Это наверняка известно системам слежения нашего противника.
1. Гуманно. 2. Поддержит рынок нефти. 3. Продвинет науку (натурный экологический эксперимент).