Как известо (об этом только ленивый не написал) Минобороны ищет новый объект для ореховых инвестиций. Помимо этого еще не до конца понятно и какой будет ореховая начинка. Рассматриваются варианты — грецкий, арахисовый, миндальный, фундуковый и даже грильяжный. Но на западе продолжают игнорировать ореховую угрозу, считая ее всего лишь жмыхом от семечек подсолнечника. Но мы то с вами значем, что правильно выбранный объект инвестиций определяет будущую доходность. Зная консервативный подход к риску главного маркетмейкера, выбор будет вероятно сделан в пользу малорискованных активов. Основной вопрос, который волнует частных инвесторов смартлаба — удастся ли на этом заработать? Сам я считаю, что орехи в очередной раз полетят в качестве гуманитарки пингвинам Антарктики или белым медведям Арктики, поэтому особо не рассчитываю на дивиденды, но буду внимательно следить за происходящими событиями.
Пачкуале Пестрини, так то оно так. но на территории заповедника нет американских сланцевых полей, а на другие территории кукл (главный маркетмейкер) не рискнет орехи раскидывать
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Из-за негативного информационного поля многие потенциальные покупатели будут отказываться от покупок квартир у Самолета.
Банки будут продолжать выдавать деньги на достройку.Риск недостроя для бан...
Виктор Петров, чуть выше глянь. он признает уже поражение и что был не прав. Тем временем пульсята взяли пик 85 по бумаге. Я встал под закрытие в шорт на 8600 по мартовскому. Глянем что будет. Стоп...
В любом случае компания не могла не понимать, что эта новость ударит по имиджу, сократятся и без того небольшие продажи, общественный резонанс, значит пошли на это решение осознанно, понимая что лучше...
С 9 февраля 2026 года конгрессмены смогут просматривать неотредактированные документы по делу Эпштейна в офисах Минюста. Копирование и публикация документов будут запрещены.
profynn, для газа это как раз нормальные движения в рамках суток, будет и меньше скоро… оно судя по всеми контр-трендовое сейчас, поэтому и такое тяжелое… логично же что в зимний период максимальна...
Это известно нашим, тем кто запускали. Факт.
Это наверняка известно системам слежения нашего противника.
1. Гуманно. 2. Поддержит рынок нефти. 3. Продвинет науку (натурный экологический эксперимент).