Всех волнует вопрос из за чего падает рынок! Много я тут прочитал гипотез. Жена говорит, так это же очевидно, сейчас сезон распродаж «Черная пятница называется». Такой момент только один раз в году бывает, брать и радоваться этому надо!)))
Вон Тимофей уже танцует с пустыми карманами от счастья!)
Да дни отличные! Чего злиться то?! Мне вообще сегодня понравилось! Но конечно ошибка как то сильно цепляться за цены и следовать позывам покупать, более чем по плану) Так то цены ещё не сильно хорошие и в целом, может ещё что угодно случиться! Но вот уже сегодня как то, что то приятно! Я кой какие моментики подшлифовал! А значит результаты будут лучше, чем могли бы быть!
Так мы и берем. Неважно сколько стоят акции главное что дивы будут давать и в цене расти… Лучше сейчас акции купить и удвоить, утроить деньги на окончании СВО через годик другой, а может и раньше. Чем в депозиты под ставку меньше инфляции пихать.
Мой господин, это «бумажный» убыток от падения цены акций хороших компаний. На свои или с хеджем ничего страшного. Главное пережить. Потом разбогатеют терпеливые.
Единственная из за кого мы падаем сидит в ЦБ. Ждем новых встреч с главой цб. Если она и дальше будет повышать ставки — все вообще забьют на Российский рынок и пойдут в валюту. А рынок будет искать новое дно, а потом еще одно
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
free_tradder, какие нарушения? ну хотя бы предположительно?) вы так выгораживаете менеджмент ЕТ, который вас самым простым образом накуканил, обещая золотые горы, что уже готовы Жанну Дарк на костр...
genubat, У меня к тебе вот такой будет вопросик — гложет 2а дня, а ответ только ты подскажешь/подтвердишь — реальный юрик(только ты не уточнил — к какому классу — себя причесляешь) — микро или малы...
РЖД в марте увеличили г/г погрузку экспортных грузов в морские порты на 4,7% до 28 млн т, наибольший рост на 37% зафиксирован в направлении Юг Погрузка экспортных грузов по сети «Российских железных д...
Егор Кожемякин, Год назад были реальные предпосылки к миру на Украине и встреча Путина с Трампом на Аляске… Газпром как Миркоин очень реагирует… На возобновлении мирных переговоров может подрасти, ...
Биткоин действительно перешел из разряда гипотез в категорию наблюдаемой геополической и экономической реальности? 15 апреля китайский комментатор с образованием Йеля Цзян Сюэцинь стал гипер вирусн...
Прогноз акций Сбера: Глубокая коррекция или новый рывок вверх? После недавнего обновления максимумов по активу пошли продажи. В итоге цена закрепилась ниже предыдущего локального хая, и прямо сейчас н...
Сeм, не факт, от дивов Транснефти государство тоже не откажется, тем более что у нее 433 руб на акцию в закромах лежит даже за вычетом всего долга...
Без вычета — 887 руб на акцию!
При этом долг гасить они до 2029 года планируют...
Не даром многие удивлялись — выгоднее просто поднять размер выплат по дивам с 50% до 75%, а впулили налог, который много меньше по сумме...