Buy_SubZero, человек у которого заморозили все американские активы, после чего он 2 года шортит американский рынок (пока он удваивался). Все ли у него нормально?
ПыСы: Если разбираетесь в охмуривании, то первый признак — СОРТИРОВКА пользователей по вашей «прихоти». Этим славится ципсо. А тут «друг ты или нет» И вроде не в ЧС, а вякнуть ничего не можешь. Тут еще горе аналитики с темой «друзья есть», типа Раиля и пр.
ПыСы: У меня за долгие годы есть шесть друзей. Это не те, кто мне «лайкает», спорить сними можем и не раз, но сейчас пореже.
Мартын и тут опошлил слово «ДРУГ»!!!
Тимофей как амбассадор своего продукта, как человек публичный, доводит свои мысли, свое видение, свои действия (по действиям, конечно, да кто там копался) — респект!
И он всем давно вещает, как он решения принимает, смотря на рынок и графики. Его «индикатор» отработал, — он это озвучил публично. Причем, когда это случилось дважды осенью, — так-то что страшного для его терминов случилось, — да мало что.
У него есть свои критерии, думаю, озвучит, когда его взгляд перевернется: встанет в шорт при таких ставках, снизит критерий входа в лонг. Нам-то что этого? У всех свои модели
Тимофею нет необходимости торговать ведь он зарабатывает с рекламы размещённой на смартлабе, мозговик продаёт, тусы устраивает для людей готовых за это платить, также его спонсирует мосбиржа, и да, он инфоциган, но как бы правильный, предупреждающий о том что он вам ничего не гарантирует, короче воздухом торгует и ему норм.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Добавлю что так же писал Вератек — тоже предупредил что возможно не сможет выплатить купон, потому что ждут денег от контрагента. Результат сами знаете
Makla_News, вигиланты и мамины расследователи ликуют.
Мурад разрывается от счастья и, чувствуя скорое торжество социальной справедливости, забивает очередной промт
валек, ну дык потенциально и налогов меньше, так что не так страшно, а в штуках не сильно меньше, а может еще катнется вниз и вот тогда еще и прибыль при перезаходе или штук больше
OLEG_12, Согласен, кругом только враги и коррупционеры...
«Одна часть может свидетельствовать то что либо покупатель уже есть и нет
желания что бы у него были конкуренты… Ну или на оборот хо...
артель «Мартышкин Труд»)))
Классика «околорыночника». Он не торгует на рынке, а крутится вокруг него.
Уже год по его манере видно «теоретика», а не «практика»
Если «обосрался», то есть два варианта: Другая площадка и затихнуть, пока не появятся новые хомячки.
Ванюта пропал и воскрес. Бланш с его топиком, на другой площадке. Потом тоже появится: Я же говорил.
«Кто ж эту корову тут копит, ее тут все знают!»©
ПыСы: Если разбираетесь в охмуривании, то первый признак — СОРТИРОВКА пользователей по вашей «прихоти». Этим славится ципсо. А тут «друг ты или нет» И вроде не в ЧС, а вякнуть ничего не можешь. Тут еще горе аналитики с темой «друзья есть», типа Раиля и пр.
ПыСы: У меня за долгие годы есть шесть друзей. Это не те, кто мне «лайкает», спорить сними можем и не раз, но сейчас пореже.
Мартын и тут опошлил слово «ДРУГ»!!!
Не понимаю в чем хейт, человек публично сделал ставку своими деньгами.
Не же ли, как другие после события писать, что нужно было делать день/месяц/год назад
Тимофей как амбассадор своего продукта, как человек публичный, доводит свои мысли, свое видение, свои действия (по действиям, конечно, да кто там копался) — респект!
И он всем давно вещает, как он решения принимает, смотря на рынок и графики. Его «индикатор» отработал, — он это озвучил публично. Причем, когда это случилось дважды осенью, — так-то что страшного для его терминов случилось, — да мало что.
У него есть свои критерии, думаю, озвучит, когда его взгляд перевернется: встанет в шорт при таких ставках, снизит критерий входа в лонг. Нам-то что этого? У всех свои модели