Buy_SubZero, человек у которого заморозили все американские активы, после чего он 2 года шортит американский рынок (пока он удваивался). Все ли у него нормально?
ПыСы: Если разбираетесь в охмуривании, то первый признак — СОРТИРОВКА пользователей по вашей «прихоти». Этим славится ципсо. А тут «друг ты или нет» И вроде не в ЧС, а вякнуть ничего не можешь. Тут еще горе аналитики с темой «друзья есть», типа Раиля и пр.
ПыСы: У меня за долгие годы есть шесть друзей. Это не те, кто мне «лайкает», спорить сними можем и не раз, но сейчас пореже.
Мартын и тут опошлил слово «ДРУГ»!!!
Тимофей как амбассадор своего продукта, как человек публичный, доводит свои мысли, свое видение, свои действия (по действиям, конечно, да кто там копался) — респект!
И он всем давно вещает, как он решения принимает, смотря на рынок и графики. Его «индикатор» отработал, — он это озвучил публично. Причем, когда это случилось дважды осенью, — так-то что страшного для его терминов случилось, — да мало что.
У него есть свои критерии, думаю, озвучит, когда его взгляд перевернется: встанет в шорт при таких ставках, снизит критерий входа в лонг. Нам-то что этого? У всех свои модели
Тимофею нет необходимости торговать ведь он зарабатывает с рекламы размещённой на смартлабе, мозговик продаёт, тусы устраивает для людей готовых за это платить, также его спонсирует мосбиржа, и да, он инфоциган, но как бы правильный, предупреждающий о том что он вам ничего не гарантирует, короче воздухом торгует и ему норм.
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Наша бумага - бумага долгосрочного инвестора - IR Норникеля на конфе Смартлаба
IR Норникеля на конфе Смартлаба:
Рост расходов у нас меньше официальной инфляцииНе поставляем продукцию на...
Сиделец, ну, а какие альтернативы вы можете предложить? в голову приходит только составить в экселе таблицу купонных выплат и пытаться подогнать цену к нужной доходности в разные моменты времени в ...
Андрей Иванов, выпуск серсии 002Р на 50 миллиардов зарегестрирован в декабре 2025 года. Как можно увидеть выше 2Р префикса ни удной облигации нет. Следовательно доступен полный объем. oilresource.r...
Анализ эмитента: ООО "КИФА" (за 1кв. 2026 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «КИФА» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 640 млн.₽.
Анализ проведен по итог...
Вова Кожемяко, В принципе я отчётам, СМИ и ТГ каналам не особо доверяю. Жизнь показало и примеров достаточно, что много вранья на уровне руководства стран.
артель «Мартышкин Труд»)))
Классика «околорыночника». Он не торгует на рынке, а крутится вокруг него.
Уже год по его манере видно «теоретика», а не «практика»
Если «обосрался», то есть два варианта: Другая площадка и затихнуть, пока не появятся новые хомячки.
Ванюта пропал и воскрес. Бланш с его топиком, на другой площадке. Потом тоже появится: Я же говорил.
«Кто ж эту корову тут копит, ее тут все знают!»©
ПыСы: Если разбираетесь в охмуривании, то первый признак — СОРТИРОВКА пользователей по вашей «прихоти». Этим славится ципсо. А тут «друг ты или нет» И вроде не в ЧС, а вякнуть ничего не можешь. Тут еще горе аналитики с темой «друзья есть», типа Раиля и пр.
ПыСы: У меня за долгие годы есть шесть друзей. Это не те, кто мне «лайкает», спорить сними можем и не раз, но сейчас пореже.
Мартын и тут опошлил слово «ДРУГ»!!!
Не понимаю в чем хейт, человек публично сделал ставку своими деньгами.
Не же ли, как другие после события писать, что нужно было делать день/месяц/год назад
Тимофей как амбассадор своего продукта, как человек публичный, доводит свои мысли, свое видение, свои действия (по действиям, конечно, да кто там копался) — респект!
И он всем давно вещает, как он решения принимает, смотря на рынок и графики. Его «индикатор» отработал, — он это озвучил публично. Причем, когда это случилось дважды осенью, — так-то что страшного для его терминов случилось, — да мало что.
У него есть свои критерии, думаю, озвучит, когда его взгляд перевернется: встанет в шорт при таких ставках, снизит критерий входа в лонг. Нам-то что этого? У всех свои модели