Стоит поучиться, из стоящих по моему мнению.
Мумитроль, Татарин,
Павел Жуковский, Эдуард Домки, Сергей Палагин(Пазл Финанс), я сам учился у Палагина хороший человек. И главное эти не пургометы каких 90% учителей.
После обучения ваш шанс не вылететь с рынка, подрастет
Но толпе это не интересно, толпу ждет статистически выверенный результат слив с вероятностью 90%
В чем трудность новичка, огромное количество информации от псевдо гуру, выбор супер сложный кого слушать и у кого учиться.
Vasili_Alibabaevich, ну это без этого ясно же. это рынок, это азартная игра, как б вы не пытались его называть. а в любой игре есть победители, и их не может быть одновременно много. в этой игре награждение как б деньги за маленькие и большие победы, и люди сами несутся сюда за этими победами не думаю о том, кого они собрались выиграть. ведь твоя победа -значит кто то проиграл. ты по крупному выиграл — кто то значит по крупному проиграл.
Vasili_Alibabaevich, если ты разумный, то подумай, если толпу Татарин обучит, кто на бирже будет деньги делать и откуда эти деньги возьмутся? все обучалки давно поняли что не могут делать деньги на бирже, а вот через обучалку можно. так просто честно как РА как то писал, напиши, что они помогут не сразу все слить, за вознаграждение.
как только любой из методов начнет работать, то как б значит дырка в системе появляется, утечка туда денег. это невозможно не заметить, и метод накроют. поэтому не надо думать что методами можно познакомиться(типа это обучение у кого то) и уже делать деньги.
Vasili_Alibabaevich, а значит вы пока еще не достигли того уровня, что тот чел, который сказал это. вы можете отрицать, вы можете думать, быть уверенным, или просто соперничать как угодно. обучайтесь, стройте тс, отрицайте очевидное — так и жизнь пройдет. увидите или увидели уже. удачи вам желаю искренне, и Татарину и другим, всем всем. у меня все))
Идеальные коридоры: три бумаги с ориентирами роста
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно...
«ЛампаТрампа» покорила Пермь и узнала, как инвестировать во времена нестабильности. В центре внимания — решение ЦБ, прогнозы по ставке и реальное положение дел в экономике. Как собрать портфель,...
Инвестиции — это тоже труд.
Труд, который не всегда заметен со стороны: в анализе, в выборе, в умении ждать и
сохранять дисциплину в разных рыночных условиях.
Это работа с риском,...
Возвращение легендарных дивидендных увертюр: ЛУКОЙЛ при нефти по 120$ с дивидендом 5% - упущение или находка?
Рынок продолжает катиться в бездну (хотя на самом деле просто не растет) на нефти в 110-120$ и ставке ЦБ РФ в 14,5% (как будто год назад было лучше?)
В любом случае у инвестора в...
vadim80, при «смене режима», конечно, бывает такое, но…
Смотрите: когда сменился ельцинский режим, то у Березовского отобрали ОРТ и Аэрофлот, а у Ходорковского — нефтяную компанию… А у Гусинског...
Алексей Неважно, так и второй можно только с планки купить.)
Вот думаю еще штук 200 подтарить, пока технический спред маленький.
И понедельник ждать.))
Люди добрые, у меня есть облигации МТС 1P-28 немного, они на полтора года до погашения. Посмотрел, что 15 июня будет оферта, я в этом деле зелёный совсем, получается у меня их принудительно выкупят?
De Co, это я просто скопипастил и ошибку пропустил :)))
а так в целом да, в России очень много реально крутых и диких мест. хоть заотдыхайся всю свою жизнь :) например, тоже плато Путорано… показ...
Группа «ПИК» показала неоднозначные результаты по МСФО за 2025 год: снижаем целевую цену 30 апреля на фоне умеренного роста фондового рынка акции строительной группы «ПИК» показали динамику чуть хуже ...
Стесняюсь спросить как ты это определил? 😅🤣
только шанс подрастет? например с 0.01% до 0.1%?
все, обучение окончено.