Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
А быстро здесь)
Банкротное дело против ПАО ГТМ заведено 21.07.2026. Дело №А56-80216/2026.
Ранее 16.07.2026 ФНС направила заявление в Арбитражный суд о признании ГТМ ПАО банкротом.
А быстро здесь...
Ситуация интересная! OZON, бедолага, расплачивается за убытки прямого конкурента. Это тоже самое, что у соседа квартиру «обнесли», а с меня его убыток востребовали). Если меня «обнесут», то на этаже е...
Ключевые параметры этого выпуска
ЦФАОбъем: 200 млн рублей.
Покупатель: Весь объем при размещении в 2025 году выкупил «Банк Раунд». Обычные розничные инвесторы в данном выпуске не участвовали.
Сокол, а ребалансировка налогов происходит автоматически То есть если вы продали с убытком а потом только деньги выводили то На какую сумму меньше налог потом начисляют? На практике как это происхо...