Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
25 октября 2024, 16:18

Блин! Ну что за фигня! Почему ММВБ падает?! И падает?! И падает?!

Он пёс расти должен! И рос же какое то время сегодня! Что с ним нитак?! Че за ерунда?! Ну начал расти и рос бы! Как деньги то на бирже делать?! Не убытки, а деньги?! Чё он пёс такой непослушный?! Не выгуляли его  что ли?! Я же сказал эра роста! А он чё творит?! Эра это не пол часа, это это месяц там, два 3 хотя бы! Но не пол часа роста! Капец какой то! Походу нынче инвестировать нужно урывками, вложил на пару минут, урвал что то и нафиг этот рынок! Только так можно торговать! Всё что раньше давало нефига не даёт, кроме убытков! Че вообще такое то?!?!??!?!?!??!?!?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
19 Комментариев
  • Главком Главком
    25 октября 2024, 16:21
    самое главное, чтоб это не было только началом падения(смотреть rgbi) )))
  • Огурцы 600
    25 октября 2024, 16:22
    тот кто копил на мечту +4%  сегодня обещал-жди
  • Лео Гейтс
    25 октября 2024, 16:25
    Так надо!

• 3Qu
    25 октября 2024, 16:30
    Потому что…
      • 3Qu
        25 октября 2024, 16:47
        Мультитрендовый, я тебя понимаю. Еще как понимаю, и потому с 22 года на МОЕХ ни ногой.)
          • 3Qu
            25 октября 2024, 17:02
            Мультитрендовый, если что, все развлекаются — трейдингом много не заработаешь. Но, пустячок, а приятно.)
  • myaucha
    25 октября 2024, 16:34
    Все побежали в депозиты
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    25 октября 2024, 16:38

дык пятница жеж))

фпятницу ынвесторы баппки выводят, шоб на выходных побухать.

• 3Qu
      25 октября 2024, 16:59
      jaśnie wielmożny pan Szczur, сегодня как раз купил — побухать. У меня еще и опяточки.… Удивительная благодать.©
      Пошел кофие пить.
  • Lippia
    25 октября 2024, 19:22
    Чтобы заработать реально много, горизонт планирования придётся подвинуть до марта где-то. Такие грибочки и ягодки быстро не вызревают.
      • Lippia
        25 октября 2024, 19:42
        Мультитрендовый, мы примерно одинаково торгуем, как я понимаю, я тоже закупилась на дне на приготовленный кэш. Есть различия — я осторожнее нащупываю дно, депозит не весь разбросан, равнодушна к облигациям и т д. Ну так суть в том, что за этот долгосрок мы ещё соберем все дивы, купоны, коррекции и реинвестируем))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн