В 11 версии MetaStock максимальное число свечек для графика 65500.
Кто знает, какая программа может построить график более 65500 свечек?
Кто может подогнать MetaStock12, не демонстрационную версию, а нормальную рабочую?
Привет, Максим.
Спасибо за совет. Если Вам это удалось, скачать бесплатно рабочую версию MetaStock12, я рад за Вас!
Поделитесь ссылкой. Буду весьма признателен.
С наилучшими пожеланиями.
Юра.
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Arsenya Bri
Как всегда захожу почитать злостные посты с соплями и слезами от тех кто шортит бумагу, и потом когда какая то просадка… они бегут на перегонки писать… я же говорил, да только их депо...
Если бы 80 вчера не пробили и отскочили, то я бы может ещё поверил в небольшой рост. Но тут как-то вообще без особого сопротивления прошили, поэтому в понедельник опять как минимум -1% будет закрытие,...
❗️❗️Резюме ЦБ: инфляция падает, спрос рушится — ставку снизят быстрее, чем обещают?
Банк России опубликовал резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 20 марта 2026 года. Участники об...
Спасибо за совет. Если Вам это удалось, скачать бесплатно рабочую версию MetaStock12, я рад за Вас!
Поделитесь ссылкой. Буду весьма признателен.
С наилучшими пожеланиями.
Юра.