Очередь на "стрелку" с Мальчиком buybuy в кулуарах конфы смартлаба
Тимофей придумал гениальную рекламную схему. Я полагаю, что все заметили присутствие на смартлабе явных козлов-провокаторов, провоцирующих конфликты. Есть предложение к Тимофею с организацией встреч конфликтующих сторон в кулуарах конфы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
SergeyJu, это же не медийно!
Отсутствие медийности это единственный смертный грех на Смартлабе.
Как, скажите мне, как такой персонаж как Андрей Мурманск может быть приглашен выступать на конференцию?
После всего шлейфа, что за ним тянется?
Но приглашают же!
9 июля мы провели первый в истории ПАО «МГКЛ» День инвестора .
Для нас это был важный этап развития инвестиционных коммуникаций. Впервые мы подробно представили обновленную стратегию...
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Чтобы был понятен ход акции ВТБ на протяжении 2 лет. с точки зрения ТА.
сколько раз тестировали 65 и 100р. за это время.
если убрать из поля зрения текущую дивдоходность = 15%.
Путевая машина холдинга СТМ успешно прошла испытания
Первый образец выправочно-подбивочно-рихтовочной (ВПР) машины ПМА-3 производства завода «Калугапутьмаш» (входит в холдинг «Синара-Транспортны...
Аналитики BloombergNEF перенесли прогноз перехода рынка СПГ к переизбытку предложения с 2027 на 2028 год из-за военных действий на Ближнем Востоке и задержек проектов Пик избытка ожидается в 2031–2032...
Gorik, туго с пониманием, сочувствую. На этом и закончим. Бессмысленный диалог. Жорик всегда прав.
Я свое мнение в отличии от вас ни кому не навязываю.
Написал что думаю с аргументами. А от вас...
Воевать как Иран
В Иране считают, что России следует перенять их военный опыт и применять его в СВО.
Иранское государственное издание PARS заявило,
что России следует изменить подход к нане...
Алексей Антонов, а есть какая-нибудь официальная информация по долгам на настоящее время? Я сам могу сказать, что в 2018 случайно попал у нас под отключение ТНС-Ростов. Отключили за 2-месячные долг...
Впрочем, самое достойное место для поединка двух эсквайров — это стол для литробола.
Октагон, причем с закрытым потолком
Отсутствие медийности это единственный смертный грех на Смартлабе.
Как, скажите мне, как такой персонаж как Андрей Мурманск может быть приглашен выступать на конференцию?
После всего шлейфа, что за ним тянется?
Но приглашают же!
Лайки и бабки — ум, честь и совесть нашей эпохи.
(Тимоху к сводничеству)))