Очередь на "стрелку" с Мальчиком buybuy в кулуарах конфы смартлаба
Тимофей придумал гениальную рекламную схему. Я полагаю, что все заметили присутствие на смартлабе явных козлов-провокаторов, провоцирующих конфликты. Есть предложение к Тимофею с организацией встреч конфликтующих сторон в кулуарах конфы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
SergeyJu, это же не медийно!
Отсутствие медийности это единственный смертный грех на Смартлабе.
Как, скажите мне, как такой персонаж как Андрей Мурманск может быть приглашен выступать на конференцию?
После всего шлейфа, что за ним тянется?
Но приглашают же!
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Andy80U, Ну так тело то стоит не 1000. А на тысячу купонной только 100 примерно. Т.е. 10%
На 13 ставке тело может стоить в широком диапазоне, в зависимости от ситуации и сентимента. Допустим 650....
Трамп допустил возможность продления перемирия России и Украины
Возможность продления режима прекращения огня между Россией и Украиной не исключена, заявил президент США Дональд Трамп, передает ...
vaders, в оиле только плюс, сидел в нем с октября по январь, потом продал (ждал отчет + пролива) сейчас 1р1 — 103% средняя, в ЕТ не сидел вообще.
Могу понять людей, которые ложились спать с эмит...
Впрочем, самое достойное место для поединка двух эсквайров — это стол для литробола.
Октагон, причем с закрытым потолком
Отсутствие медийности это единственный смертный грех на Смартлабе.
Как, скажите мне, как такой персонаж как Андрей Мурманск может быть приглашен выступать на конференцию?
После всего шлейфа, что за ним тянется?
Но приглашают же!
Лайки и бабки — ум, честь и совесть нашей эпохи.
(Тимоху к сводничеству)))