Главком Главком, в пн, по инерции могут продолжить лить, даже если инорезы перестанут выходить, типо маскировка, а вот если и во вторник продолжат лить… то как бы уже будет как по мне повод задуматься и пересмотреть свои взгляды на ситуацию и чуть подкорректировать тактику)
Мультитрендовый, понял. На самом деле даже, если будут лить то немного. Ниже 2500 крайне маловерятно. А до 2500 всего то 250 пупырей, так что долго не должны задерживать рост)
Главком Главком, да кто его знает?! Может причины падения иные, и потом будет не рост, а условно боковик на уровнях ниже… или падение идёт перед чем то грандиозным, или вообще хотят плотно мариновать всех, пока нужные задачи не порешаются, типо может прощание с плечевыми позами)
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
Мой кейс с Самолетом ч1: хронология, факты и что я делал сам
Хочу описать свой опыт взаимодействия с «Самолетом» #SMLT не как эмоциональную жалобу, а как последовательный клиентский кейс. У м...
Мой кейс с Самолетом ч1: хронология, факты и что я делал сам
Хочу описать свой опыт взаимодействия с «Самолетом» #SMLT не как эмоциональную жалобу, а как последовательный клиентский кейс. У м...
Ольга Цыганова, По хорошему Фондовый рынок (рынок ценных бумаг) — это финансовая площадка, где покупаются и продаются ценные бумаги, такие как акции, облигации и паи инвестиционных фондов. Он служи...
Однако, в силу того, что это НАШ (наш — значит хороший и дружественный) индекс, могут быть варианты.
PS: Никогда не покупал и не продавал опционы, но советовать — не мешки ворочать