Подскажите адекватных брокеров для открытия б.счёта для юрлиц . Финам уже 3 недели тянет кота за тестикулы.
Ребятки. Можете подсказать вменозных брокеров для открытия счёта. Хотел разместить свободные средства своей ооо-шки для покупки ааа-облигаций флоатеров с ежемесячным получением купонов. % депозитов в своих банках не устраивает. Подавал заяву в Финам — уже 3 недели мозги любят. То блики на сканах доков (хотя сами они сканировали), то закорючка подписи не та. То «цвет печати не тот» и всё в таком духе. Заполнял бланк анкеты- 3 раза возвращали с какими то глупыми допзамечаниями. Просили исправить. Я просто тупо эту же анкету по новой отправлял обратно. Почему то в 3 раз прокатило. Вот как они работают.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Бросайте вы это дело и идите на крипту. Уверяю, там все гораздо проще. Сложности в переводе туда денег, но сложности преодолимые.
PS Для юр лиц, эт не знаю.
Потом бухгалтер задолбается отчёты по облигам и % подавать.Надо будет кучу бумаг от брокера запрашивать с мокрой печатью, которые брокер будет делать пару месяцев.Проходили.Если конечно вкладывать от 100млн, то можно заморочиться.
jaśnie wielmożny pan Szczur, по моёй деятельности — уже мёртвый сезон. да и выхлоп иногда пшик. С налогами в белую проще на заборе мне кажется 20% получать.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Главное Рубль в прошлом месяце ускорил восстановление и полностью нивелировал мощную волну ослабления, стартовавшую в конце января. В последние несколько недель наблюдается...
PivnoiBob,
ОФЗ в любом случае дадут доходность. Если все будет плохо — то к погашению. Идея не плоха под СД шортить. Но тоже издержки придется нести. В итоге конечный результат будет не сильно л...
Макс Пчелкин, респект за разбор. Ну мне на фиксов обижаться грех. Я в 2024 на последних дивах перед отсечкой соскочил, 16% взял. И сейчас по 0,57р. зашел, в убытке точно не буду.
Разборы компаний. ВК. Часть 3 Дабы соблюсти объективность и непредвзятость, обязательно нужны минусы компании и риски для инвесторов. И тут мне даже сильно напрягаться не придется, чтобы такой перечен...
Villain, больно понтов много для этого… Реальный рост полагаю будет без новостей, а хомякам будут заливать что очередной отскок дохлой кошки, и всем приготтвтться шортить на все плечи, ибо все плох...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Газпром и ФосАгро без дивидендов, Яндекс выкупает свои акции, а ОФЗ дают доходность выше ключа!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00:00...
Парни, а свой портфель только вручную дает добавить? Snowball не принимаете? Руками вносить информацию никакого желания нет, хотя верифицированная доходность многим пользователям бы добавила адекватно...
PS Для юр лиц, эт не знаю.
mar,
на тех оквэдах хрен, а не упрощенка)))
бухгалтера придётся в штате дежать, аутсорсный сбежит сразу.
выкатывать баппки займом на физика — тож дело такоэ… щитать надо.
Это б-ги вас берегут от опрометчивых поступков))
свободный кэш надо в свой оборот пускать, а не в чужие долги.