Цели по фьючерсу на индекс Мосбиржи mix-09.24 и родителям школьников.
Недопробили вниз 265000. Дошли до 265200 и отскочили вверх.
Надо пробить.
Также возможна коррекция вверх 275000, 277000, 280000. Что будет раньше, неизвестно. Логичнее пробить вниз 265000 и на коррекцию вверх
Но могут устроить с утра и гэп вверх на радостях, что наступил понедельник. День знаний.
Кстати, пишут, что 02.09.24 в Москве, линейки школьников будут в помещении и родителей не пустят. Безопасность.
Дмитрий, просто он потерялся в трэндах. Реальную картину знают только инсайдеры, сколько ещё прольют, по объемам, по срокам. Рост неизбежен, вопрос когда.
Александр Минин, да мы все потерялись. Я продал весь трэш с убытком, оставил фундаментально крепкие бумаги, и постараюсь больше не заходить в терминал, уж очень отвлекает от работы. Будь, что будет.
Rationalist, согласен, если только очень ювелирно с коротким стопом. По моему плану, если закрепятся под 2650, придется входить. Но пока рассчитываю на отскок.
С 10 до 11 утра — вниз. Выбить слабые руки. С 11 и до четверга вверх. Засуадить хомяков на отскок.
К 13.09 вниз на 2500. Там на сохранении ставки вверх на 2800…
Мухомор, чуток не так
Сначала мммвб провела конкурс ЛЧИ на котором уже засадили дурней в акции…
Заметьте — Таттелеком ещё не допадал до моего прогноза а том топике .
Мой тот Топик понравился всего одному человеку. Умора.
А в акции в итоге залетели миллионы заумных дураков
Подождём вечернего эфира, где Вы расскажите, что купили ещё акций примерно на 30% от депозита и и продолжаете спокойно сидеть в lqdt ))
«Эй, приятель посмотри на меня!
Делай как я, делай как я..»
Понедельник — это не актуально. Во вторник будем non-stop календарь переворачивать и смотреть как горят кострами рябины...
А если серьёзно — то ВЭФ во вторник развернёт рынк =ЪЪ}
«Вероятней всего, могут возникнуть разноплановые тенденции, которые скорей всего, могут противоречащими движениями оказать плохо прогнозируемое давление ...(на неокрепшую психику инвесторов). Так я обычно пишу прогноз в своих психологических заключениях по профилактическом у учёту. Подходит и для рынка.
Тимофей точно будет с головной болью в понедельник) Вон как с подписчиком в выходной день встретился. Забавная фотка встретилась на просторах интернета.
Пересажу ежевику на место, что изначально для нее планировал — вдоль забора.
Рассажу спаржу, а то она скоро сожрёт всех соседей.
Наверное, это до среды…
Зайцы будут внимательно наблюдать из кустов… Зайцам светит 8387 рублей дивидендами в сентябре… Зайцы посмотрят что можно купить… очень внимательно посмотрят…
Мой господин, без капитализации ,16.4%, но все равно прилично на три года, этож скоро бакс будет стоить когда такие рублёвые доходности наваливают ,160-200р через три года будет курс
Мой господин, а эффективная ставка какая? Если банк берёт под 21% и ежедневно вкладывает в инструменты под 18% с капитализацией? Кажется, что 21% по вкладу на 3 года выше, чем ключевая ставка, на самом деле эффективная ставка такого вклада ниже 18%, так как выплата % производится только в конце срока и нет капитализации %.
Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
Дивидендный сезон: на какие бумаги обратить внимание?
Период с апреля по июнь — традиционный пик дивидендных выплат в России. В 2026 году компании могут направить акционерам до 2 трлн руб. Некоторые уже раскрыли параметры выплат за 2025 год, а...
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
SpaceX подала конфиденциальную заявку на первичное публичное размещение акций (IPO). Сделка приблизит компанию Илона Маска (на фото) к крупнейшему в истории листингу. SpaceX подала конфиденциальную за...
ЛЧИ - разброс по доходности. Здравствуйте друзья!
Участник «Лучший Частный Инвестор» с 21 марта 2026 года, для истории, разброс по доходности, скрины в «студию».
Портфель на фондовом рынке — «мерт...
Средняя максимальная процентная ставка по рублевым вкладам в топ-10 банков РФ во 3-й декаде марта составила 13,56% — Банк России Результаты мониторинга в марте 2026 года максимальных процентных ставок...
Недопробили вниз 265000. Дошли до 265200 и отскочили вверх.
Надо пробить.
Также возможна коррекция вверх 275000, 277000, 280000. Что будет раньше, неизвестно. Логичнее пробить вниз 265000 и на коррекцию вверх
Но могут устроить с утра и гэп вверх на радостях, что наступил понедельник. День знаний.
Кстати, пишут, что 02.09.24 в Москве, линейки школьников будут в помещении и родителей не пустят. Безопасность.
А погода, как назло, идеальная.
Если только на подкидывание монеты)
К 13.09 вниз на 2500. Там на сохранении ставки вверх на 2800…
Сначала мммвб провела конкурс ЛЧИ на котором уже засадили дурней в акции…
Заметьте — Таттелеком ещё не допадал до моего прогноза а том топике .
Мой тот Топик понравился всего одному человеку. Умора.
А в акции в итоге залетели миллионы заумных дураков
«Эй, приятель посмотри на меня!
Делай как я, делай как я..»
Что за искажение *уже* классики?
А так то завтра — 29-й лунный день. Поэтому следует закрывать старые позиции и даже не думать об открытии новых до Вт.
С уважением
М.б. на Вт перенесу, но это не точно
Опять же, до 17:00 капли в рот не беру — бухать с утра — это не наше
С уважением
Надоело каждый раз переключаться
А если серьёзно — то ВЭФ во вторник развернёт рынк =ЪЪ}
Рынок покупать.
Тимофей точно будет с головной болью в понедельник) Вон как с подписчиком в выходной день встретился. Забавная фотка встретилась на просторах интернета.
Рассажу спаржу, а то она скоро сожрёт всех соседей.
Наверное, это до среды…