Подскажите куда написать чтобы не блокировали из-за ерунды
Хотел написать по рынку, а я в бане. Какая-то видимо ошибка, единственное сообщение от меня в теме про кинорекомендации. Я дал в этом месяце рекомендацию на фильм от якутского киностудии «Не хороните меня без Ивана», фильм замечательный, но цензура оказывается что Макрону не снилась.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
❗️❗️Резюме ЦБ: инфляция падает, спрос рушится — ставку снизят быстрее, чем обещают?
Банк России опубликовал резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 20 марта 2026 года. Участники об...
Global World Lab, а что плохого-то, когда тебе по утру девка рассолу с рюмкой подносит, да кричит дворне, чтоб та коляску готовила, барину в поля скататься проветриться?
Вроде как про Space X, а на самом деле - про жизнь... Мне очень нравится идея, что все, что мы читаем/смотрим/ слушаем — мы это делаем «про себя». Неважно, что хотел сказать автор — важно, как э...
Слил остатки облигаций.
Нафиг.
Я ленивый инвестор. Не трейдер, мне какие эмитенты не интересны.
Тут, кстати, никто из Главснаба так и не появмлся, не пояснил ничего. Теперь мне уже и не интересн...
Это модеры тебя на настойчивость проверяют!
Если что, жалуйся учредителю.
теперь посты и графики отфигвамю
Здесь, друг, всё схвачено Мосбиржей. К сожалению. Кто спонсор, тот и банкет заказывает.
Твои все годные статьи будут скидывать с главной как можно быстрее и чаще. Просто прими это к сведению.