Сбер закрыл один Гэп сверху… на Японии… но Гэп после Дивов закрыть быстро можно только при сильном росте и интересе к бумаге.
Пока такого не наблюдается и по аналогии с Газпромом… есть шанс, что он его вообще никогда не закроет))
Но это шутка… Придется как то выкручиваться на этих Американских горках.
Глобально становится инвестором мне не интересно… все бумаги перекуплены.
John Wayne, Я его постоянно шорчу… точнее говоря он для меня спекулятивная бумага и его то шорчу-то лонгую и ещё ни разу не был в убытке… мне нравится эта бумага… техничная))
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
По поводу роста чп у банков и отставание ВТБ в этом плане есть простое объяснение. У ВТБ мало плохих кредитов в отличие от совка или сбера и поэтому рефинансировать было просто нечего и резервы негде ...
В результате операции США и Израиля были убиты ряд высокопоставленных иранских чиновников, среди них — верховный лидер Али Хаменеи, сообщает израильский «12 канал» и Reuters со ссылкой на высокопостав...
Сбер — мой главный «пенсионерский» якорь. 15 % портфеля и почему я не продаю на просадке Привет, народ!Первый разбор эмитента — Сбер (целевая доля 15 %).
Не буду грузить вас графиками P/E и DCF-моде...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 28.02.2026г: 335,176 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...