UdachnyAlex
UdachnyAlex личный блог
24 февраля 2013, 18:46

Кто,что,знает о такой организации??Как FOREX CLUB !Выскажите своё мнения об этой организации.

Я вот решыл поработать  с этой компанией! Значит связался с ними, и начел роспрашывать у них, там как вы работаете на рынке.Как Дилер? Или как Брокер? Ответа внятного общем ни на один вопрос я не получил.Вот и обращаюсь к вам товарищи! Роскажите соё мнения о FOREX CLUB 
31 Комментарий
  • viktor476
    24 февраля 2013, 19:45
    хлебобанка у них давно нет
  • Olega_
    24 февраля 2013, 20:15
    Букмекер это, что тут не ясно.
  • korwin86
    24 февраля 2013, 20:27
    Раньше у них лицензии были на сайте, там основная была на букмекерскую деятельность, принимали ставки на валюты… но после принятия закона о игровых зонах все это добро убрали =)
  • Olega_
    24 февраля 2013, 20:43
  • Сергей Каменецкий
    24 февраля 2013, 20:50
    Три года назад данная компания предложила мне выступить их представителем в регионе и открытым текстом было сказано: «мы вам предлагаем 50% от депозитов, что принесут клиенты». Такое заявление я услышал от них впервые, от других компаний было все как-то завуалированнее. Так что стоит сделать выводы
    • Сергей Каменецкий
      24 февраля 2013, 23:54
      silver 916, с той базой клиентов что были у меня давали 50% смысла фантазировать нет, сами подумайте, либо со мной 50% кухня заработает, не вкладываясь на раскрутку региона, либо без меня 0%. Вот и вся математика
  • Olega_
    24 февраля 2013, 20:54
    Из года в год подрастает новое мясо.Всё уже давно разжёвано и всё равно лезут.
  • Olega_
    24 февраля 2013, 21:21
    Иди betfair.com/ то же самое, только шансов больше.
    • Salih_Al_Maleh
      25 февраля 2013, 20:19
      UdachnyAlex, с небольшим депозитом на биржу нельзя, только в дц. ДЦ специально для небольших депозитов сделаны, чтоб учиться, за торговую платформу не платить, за обслуживание счета не платить… не рвались бы Вы на рынок. Честный дилер самое то.
      У меня вон и деньги есть, а все равно в дц сижу. Не хочу брокеру переплачивать. Так пока в принципе все устраивает. Ну хочется инструментов побольше, это да.
  • Salamandra
    25 февраля 2013, 17:26
    Букмекерами все были поначалу — это потому, что иначе никак было не оформить деятельность. Этого давным-давно уже нет, кончилось до всякого закона об игровых зонах.
    Работать с ФК вполне можно, платят и с котировками не жульничают. Счастье не в том, выводят или не выводят Вашу сотку на межбанк, а в том, чтоб торговать грамотно.
  • Luxlite
    28 февраля 2013, 15:26
    Для потребителя (трейдера) разницы, как оформлена деятельность брокера, вообще никакой. И да, умиляют призывы типа «да это ж не настоящий межбанк!». Ну допустим, и что дальше? Если есть средства от 1 млн. евро — наздоровье, велкам на межбанк. Только не думаю, что те, кто привыкли к уютному МТ смогут там хоть что=то наторговать.
    Касаемо конторы — вроде, неплохая, по крайней мере на голову выше многих однодневок.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн