фиксанул ща на хае )) ое ))
подожду отката… последний раз
и потом сидеть буду опять только до 1.42 с чем то там снова откат пунктов 30-40 и снова перезаход
alexv1975, да я нормально скинул тоже ) чё ты
конечно надо было фрс дождаться
тем более и бабочка была у меня перед фрс в лонг…
но что то напугался что не растёт не как а фьюч всё выше…
PahaPCT,
эх, не слушаешь ты советов. говорили же тебе опцики твои опасная штука — ведущая к обнулению
все граали ищешь в бабочках.
если б эти бабочки БУДУЩЕЕ описывали, а не прошлое объясняли, их бы и не показывали никому, а сами капусту рубили счетоводы бабочек.
завязывай с предсказаниями, торгуй то, что видишь.
PahaPCT,
тут ведь как, если теряешь 50%, то должен сделать 100%, чтобы свое вернуть. а если теряешь 90%, то ты должен сделать уже 1000%! просто для возврата своих денег.
предсказывать бабочками пару, да с большим плечом туда входить, а не проще на красное/черное ставить?
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
ДиректЛизинг — как прошли сложный 2025 год, что впереди и новый выпуск с доходностью до 29%
На лизинговом рынке ДиректЛизинг уже 20 лет, на облигационном почти 9! В рамках нового выпуска поговорили с бенефициаром и генеральным директором компании Виктором Бочковым. Затронули все...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Толяныч, мой вам прогноз, после тех.дефолта на 500 лямов, по ЦФА, появиться много новых заявок на погашение ЦФА, а с деньгами мы знаем не густо, так что ждём новую серию в этом сериале
Займер МСФО 2025 г. - рост комиссионного дохода удержал прибыль Займер опубликовал финансовые результаты за 2025 год.Чистая прибыль за год выросла на 11% до 4,3 млрд руб., за 4 квартал она снизилась г...
Военкор Владимир Романов назвал бойцов «Ахмата» тиктокерами, а после просил у него прощенья!
Видео есть в интернете...
Это собственно и все, что нужно знать о нем и Пухлом Джеке!
100 Мигов 29 уже находятся в собранном состоянии на складе, могут менять начинку на 4++ класс, а вообще себестоимости так таковой и нет значит это все 200ярдов р. Уходят в чистую прибыль!!! Я даже не ...
Elmarit, я вот думаю, зачем он пришел? Какой ему прок?
Ну, купил и купил… Смахивает на целенаправленный промоушен акций ВТБ.
Типа, даже крупняк покупает — и не боится.
И Пьянов часто маячил ...
Иран не позволит президенту США диктовать сроки окончания войны и назвал пять своих условий прекращения навязанной ему войны.
Иран закончит войну, когда сам решит это сделать и когда будут выполнен...
Денис, все норм. Товарищ Баффет так же делает:)
Однажды, он купил предбанкротную текстильную компанию «Беркшир Хатауэй»…
Правда, она все равно обанкротилась:))
скину повыше возьму снова пониже…
сейчас вот думаю стоять уже не дёргается или ещё подёргается
просто ещё трендовые не развернулись… может быть пила…
smart-lab.ru/blog/10225.php — на дне что вышло много бабочек в том числе и на евро и других активах
smart-lab.ru/blog/10251.php — а вот обычное двойное дно
W — Образное восстановление )) классическая схема
у евра выше 1.41 толпа с предложением стоять будет.
как бы на 1.36 не пошли разгружать отскочистов.
подожду отката… последний раз
и потом сидеть буду опять только до 1.42 с чем то там снова откат пунктов 30-40 и снова перезаход
а коллы 195 +86%
а ты — медленные, вялые))
конечно надо было фрс дождаться
тем более и бабочка была у меня перед фрс в лонг…
но что то напугался что не растёт не как а фьюч всё выше…
ты главное больше опциков не набирай. могут выстрелить, а могут обнулить))
всё идите на 198
сняли бычков и газуйте!
эх, не слушаешь ты советов. говорили же тебе опцики твои опасная штука — ведущая к обнулению
все граали ищешь в бабочках.
если б эти бабочки БУДУЩЕЕ описывали, а не прошлое объясняли, их бы и не показывали никому, а сами капусту рубили счетоводы бабочек.
завязывай с предсказаниями, торгуй то, что видишь.
ты чё по бабочкам )))
тут ведь как, если теряешь 50%, то должен сделать 100%, чтобы свое вернуть. а если теряешь 90%, то ты должен сделать уже 1000%! просто для возврата своих денег.
предсказывать бабочками пару, да с большим плечом туда входить, а не проще на красное/черное ставить?