Расслабьтесь. Пришел крупный покупатель ММ на рынок. Я не зря его пасу. Он все контролирует. Ставьте мой пост в закладки, потом вернетесь, может расскажу, как видеть этого ММ. Впрочем суть давно уже рассказал, все кто хотят видеть рынок, уже пользуются. А сегодня историческая дата, когда рос рынок победил санкции и пошел в гору. Скриньте.
PS можете мои посты перечитать, я почти ни разу не ошибался. Но это не случайность, это закономерность. Это такая торговая стратегия. Такой анализ рынка, надежный как швейцарские часы. Если вы анализируете правильные объемы через правильную торговую платформу и правильные уровни.
Всем успехов.
Вася Баффет, слабый у него уровень. В этот раз погибло лишь 2 человека. Поэтому индекс упал в первой половине дня, но дальше — только рост. Вот мой уровень аналитики — всем голова. И мы все это скоро увидим
Не уверен, что ваши правильные объемы и уровни вы чем то можете подтвердить, например публичным счетом
Пост из разряда- «глядишь и угадаю в этот раз», да и «небеса» — это понятие растяжимое, потом можно по разному трактовать )
Пермэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены и рейтинга
Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края опубликовало постановление № 17-э от 19.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Пермэнергосбыт на 2026г.....
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Пост из разряда- «глядишь и угадаю в этот раз», да и «небеса» — это понятие растяжимое, потом можно по разному трактовать )