2153sved, СВО закончится только после судебного решения о незаконном развале СССР и восстановления Отечества в границах 1945 года. Фёдоров в НОДе всё объяснил.
krakadilv, а мне кажется начинать надо с образования СССР, провозглашения УССР и даже с отречения Николашки(сорри, я к нему совсем без пиетета отношусь)
DrugGoracio, эту американскую конторку, как и ЦБ РФ, реорганизуют сразу после обретения суверенитета, как соучастника грабежа. Правда нескоро, около 40х годов
это потому что запад дает побеждать и санкции детские и нежные, а что было бы если бы действительно воевали? запад воспитывает из степашек воинов, как ни один ахмат
Юрий Романов, это да. Как будто ростЯт независимый финансово-экономический контур, чтоб иметь возможность тамошним элитам от своих местных проблем свалить
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
3 торговые идеи на этой неделе. Рынок снова под давлением
За прошлую неделю Индекс МосБиржи снизился на 0,51% с учетом дополнительных торговых сессий. Рынок теряет надежду на завершение конфликта с...
3 торговые идеи на этой неделе. Рынок снова под давлением
За прошлую неделю Индекс МосБиржи снизился на 0,51% с учетом дополнительных торговых сессий. Рынок теряет надежду на завершение конфликта с...
Второй квальский выпуск по сладкой цене с доходностью 45% годовых, взял чутка. В нем сидел с декабря, брал по 52% и вышел по 65%. Нравится, что у эмитента не большой займ и как то от этого спокойнее, ...
«Они направили уведомления во все посольства. <...> И, думаю, он [Лавров] просто позвонил мне лично, чтобы сообщить. Они сообщили во все посольства, что в Киеве будет очень опасно», — заявил гос...
2. Содержание сообщения
2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений: кворум заседания по каждому вопросу имеется, в заседани...
а что были сомнения?
но дух своего дерьма никак не спрятать
вот и подванивает
В 14 году все могло бы вверх тормашками полететь
как на счет филейной части?
Просто Эльвира девушка прилежная и она всегда делала домашнее задание, а вот Сережа не готовился совсем.
И как это определить?