Ответ для клиентов Тройки Диалог - кто до сих пор не обратился за своими активами. В сбере ваших бумаг уже нет. Для восстановления доступа к ним надо обращаться сюда www.aoreestr.ru/. Сегодня ездил.
Ответ для клиентов Тройки Диалог — кто до сих пор не обратился за своими активами. В сбере ваших бумаг уже нет. Для восстановления доступа к ним надо обращаться сюда www.aoreestr.ru/. Сегодня ездил.
увы, мысли могут двигаться и не совсем туда, если прочтете пояснения автора о происхождении его ника.
ну тут дело такое — смартлаб его даже предупредил о неприличности ника.
но у нас свобода слова.
автору нравится — ну пусть так и будет ибланом )))
Предыстория ника такова: в 2009 году, на quote.ru на форуме «голубые фишки» один из старожил написал что тарить сбер по 30 может только какой нибудь Дима Иблан. Я тогда как раз был по уши в сбере. Собствено ник родился сам собой
IliaM, приехал, что то написал, 300 оплатил, прлучил лк, в течение 3х раб дней бумаги должны появится в лк. Но это не брокер и не депозитарий, то есть чтобы бумагой распорядиться надо еще что то предпринять
Дима Иблан, интересно. Т.е бумаги где-то лежали все это время. Причем не у брокера. А дивиденды по ним? Расскажи через три дня как оно дальше было. Тема интересная.
IliaM, эмитент дивы не платил, пытался выкупить году в 2008, но не сторговались. Даже не помню почем брал, надо разгрести бумаги за те годы. Как только бумаги в лк появятся — напишу
IliaM, насколько понимаю бумаги какое то время лежали в Сбер CIB, я в 2019 пытался у них в офисе на якиманке их на счет депо перевести, но не довел до конца — надо было на Вавилова заехать, оплатить комиссию и договор отвезти. Через пол года от сбера пришло письмо что договор они расторгают и после этого только сейчас руки дошли снова
IliaM, я не дозвонился до них, поэтому на их сайте записался на посещение, но можно просто так приехать, всё заняло пол часа, включая 10 минут в очереди из 1 человека передо мной. На входе тачскрин, берешь талон как акционер — физ лицо и в зал налево.
IliaM, кое что обнаружил — смотрел решения госа своего эмитента, которого искал и нашел в итоге эта контора — www.aoreestr.ru/, это регистратор именно этого эмитента — VDOK. Поэтому видимо я и нашелся у них быстро. Потому что они ведут реестр ационеров этого VDOK.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
ничего страшного в последнем отчете не видел, дебиторка вся краткосрочная, запасы есть, долги покрывает. разве что коммерческие расходы на 35% выросли, тем чп и подкосило. В кассовый разрыв и просрочк...
PlataFinance, поживём увидем торопится не куда имейте подушку безопасности на всякий случай а вдруг дефолт в стране а у вас там валюта драг металлы будьте здоровы 🤗🤗🤗
Форумчане, кто-то подавал заявление на досрочное погашение, какие видите шансы успеха?
Если подавать требование на 100% сейчас, усиливает ли это шанс банкротного сценария? Или наоборот даёт преим...
www.kommersant.ru/doc/8342308
Представитель господина Елошина Алексей Холод представил суду ответ Центробанка на обращение истца. По его словам, регулятор указал, что общее собрание 30 июня прове...
Вытряхивание из рынка при лонговом тренде
Обратите внимание как начали процесс вытряхивания из рынка при начале бычьего тренда. Трейдер вошёл в сделку лонговую, но 3 раза дёрнули цену вниз п...
Недоступная Недвига? Общался недавно со знакомым, он живет в пригороде, механик, занимается ремонтом разной техники, хочет купить квартиру в городе.
Зачем тебе квартира? Ты просто подаришь 7-10мл...
как-то ник меня смущает, а вас нет ..???
увы, мысли могут двигаться и не совсем туда, если прочтете пояснения автора о происхождении его ника.
ну тут дело такое — смартлаб его даже предупредил о неприличности ника.
но у нас свобода слова.
автору нравится — ну пусть так и будет ибланом )))
И как? Восстановил?
Насколько долговечен этот www.aoreestr.ru/
Куда делись те деньги?