Шорт Сбербанка как приговор или От_чего гибнут ЖЖ?
А почему после постновогоднего выноса Сбербанка и комментариев со стороны проф. сообщества о погибших шортистах- так резко начали закрываться многие известные жж «по личным причинам»?
Тётя Паша, вот тебе его текущий портфель:
Не совсем понимаю, зачем с ноября говорить про падении, а потом когда в феврале маленько припали сразу вставать в лонг.
Wilson, просто прогнозы Василия, когда он «угадывал поле», были очень похожи на прогнозы другого публичного человека в сети. А когда последний перестал писать прогнозы, удача Василия почему-то также покинула(
Тётя Паша, слушай :) помимо инета есть реальная жизнь и личные встреч
я тебе ничего доказывать не буду, смысла нет, все одно не поверишь :)
оба реальные люди, оба ПРОФИ
billikid, да, то же самое рассказывают, про «абсолютно не публичного» человека феникса, который живет от сдачи в аренду «бабушкиных» квартир. Вспомните трех людей из Вашего окружения 30-40 лет, которые «заняты в экономике» и не успешны в разговорах со своими знакомыми. Многих «не успешных» нашли?
Тётя Паша, в смысле? зачем расстраиваться?
я их знаю в реальной жизни (причем еще до того, как узнал про их ЖЖ), оба весьма успешно заниматься бизнесом
и если для дельфина РЦБ это профильный бизнес, то для ежика весьма далекий
причины закрытия жж весьма от бизнеса далеки (дельфин уже пару раз закрывал свой жж, да и этот никнейм уже второй)
billikid, да, русаналит тоже закрывал. А последний раз со скандалом открывал. Это-то здесь причем? К торговле на рынке какое отношение имеет? Вы видите их счета или что?
Тётя Паша, а насчет «профи аккаунтов в соц сетях не имеют»
фио Вова Цупров, Леша Третьяков, Андрей Дронин, Саша Баранов, Александр Горчаков — говорят о чем то?
billikid, у Вас с Тимофеем точно разное понимание термина «профи». :) Таким макаром и Пешнева-Подольского можно назвать обладателем аккаунта. Только, кто его профи считает за глаза?
Хотя, может, я зря так. Даже у премьера есть аккаунт.
Только Вы публичных персон / шоуменов / завлекателей или желающих таковыми стать болтушек в один пенал не складывайте с остальными.
BNP Research: альтернативный подход к инвестициям в 2026 году
Недавно мы рассказали о взглядах американской инвестиционной компании Morning Star на 2026 год. Её аналитики объявили, что в текущих условиях прогнозы принесут больше вреда, чем пользы. Сегодня...
Ставку снизили, рынок все равно штормит: где деньги?
Ставка снижается, но рынку не до оптимизма — зарабатывать становится сложнее. Обсудили яркие события на бирже: отказ «Северстали» от дивидендов, спорные перспективы «Яндекса» и резкий рост...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги:
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ3NeL-peV4
Все изменения облигационных позиций в публичном портфеле PRObonds ВДО — по 1/5...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Вообще опять таки, это давно известный факт. Так же известен факт что компания берет новые кредиты что бы покрыть старые кредиты. МТС вообще берет в долг что бы платить дивиденды и ниче живет как то))...
Сливайте сегодня, кому это нужно, так как завтра в арбитражах, с бОльшей долей вероятности, дело снова поставят на пересмотр и перенесут заседание на другую дату.
Gibson, чета я сомневаюсь в способности 99% трейдеров забрать тренд от от 550 до 880 хотябы на 100%. А от 880 вообще просто отдавать будут а не брать :)
Доля российских вин на отечественном рынке приблизилась к 63% — вице-премьер Патрушев «Благодаря рекордному урожаю винограда и росту производства на 11,5% в 2025 году доля российских вин на рынке приб...
Не совсем понимаю, зачем с ноября говорить про падении, а потом когда в феврале маленько припали сразу вставать в лонг.
У Дельфина бизнеса «несколько» прибавилось, а просто писать я купил/продал он не умеет :)
я тебе ничего доказывать не буду, смысла нет, все одно не поверишь :)
оба реальные люди, оба ПРОФИ
одного консультировал по ряду вопросов, а с другим, до кучи, работал ряд моих хороших друзей
Я расстроена(
я их знаю в реальной жизни (причем еще до того, как узнал про их ЖЖ), оба весьма успешно заниматься бизнесом
и если для дельфина РЦБ это профильный бизнес, то для ежика весьма далекий
причины закрытия жж весьма от бизнеса далеки (дельфин уже пару раз закрывал свой жж, да и этот никнейм уже второй)
фио Вова Цупров, Леша Третьяков, Андрей Дронин, Саша Баранов, Александр Горчаков — говорят о чем то?
Хотя, может, я зря так. Даже у премьера есть аккаунт.
Только Вы публичных персон / шоуменов / завлекателей или желающих таковыми стать болтушек в один пенал не складывайте с остальными.
лечебное голодание, майорка, жерар зас соседним столиком
ну ничего
подкопят денешек, заведут
и вернутся в ЖЖ :)