Всем привет. Вопрос такой. Давным давно был открыт счет брокерский в тройке диалог. Даже какие то торги были по нему. Но потом был благополучно забыт. Хотя какие то акции были на счете. Уже не помню даже какие. Потом было поглощение сбером тройки. Недавно вспомнил что был такой счет. И что оставались там акции. Кто подскажет как вернуть к ним доступ. Какова процедура. Даже самому интересно что там спустя столько лет ) заранее благодарю за советы 👍🏼
Да, всё верно написали. Я бы нашёл их почтовый адрес и пульнул бы им заказное письмо с уведомлением.
В письме изложил бы ситуацию и попросил найти все счета, открытые на моё имя.
Получил бы ответ или не получил. Дальше можно обращаться с жалобой в ЦБ (в зависимости от результатов обращения). Вообщем не быстрая история.
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Чингачгук (Великий Змей),
хорошо, конечно, что Путин успел заверить его в безоговорочной поддержке и готовности прийти на помощь.
Как с Асадом и Мадуро. Пришел на помощь
Коммунизму быть!, с чего бы. Сейчас нефть 120, рубль укрепится на 20%, а мамины пирожки инвесторы просидят в разбитом корыте ещё годик, хотя сомневаюсь что руки за это время не сменятся.
Alchemist01, вряд ли Иран проиграет, тем более быстро. Но заморозить в очередной раз могут. Там никому война на истощение объективно не нужна, ибо нет там экономик, способных такое тянуть.
Дру...
но вероятно что надо обратиться в www.aoreestr.ru/
8-495-617-01-01
В письме изложил бы ситуацию и попросил найти все счета, открытые на моё имя.
Получил бы ответ или не получил. Дальше можно обращаться с жалобой в ЦБ (в зависимости от результатов обращения). Вообщем не быстрая история.