Не знаю как было раньше, раньше я занимался валютой, а сейчас криптой, и только недавно, для общего развития, сравнил графики акций США и РФ и офигел: какие наши графики дерганные, это ппц какой-то, стабильности нет.
А. Г., торгуйте более широкий спектр акций… там есть классный движ… например 3 дня растет ГТМ… объемы как у сбера… зачем торговать то что движется плохо...
Тарасов Виктор, на 1 млрд. руб. нельзя торговать со средним временем в позиции меньше 5 дней то, что в падающие дни имеет не меньше 4 дней с оборотом меньше 100 млн. руб. за последние 6 месяцев.
А. Г., не совсем понял про что вы говорите… сам торговал в 2015-2016 г объемом 200( один раз800 мио даже)… в основном USDRUBTom, но были и акции 50+ … нормально проходит все… торговать нужно то что дает деньги а не свои хотелки...
А. Г., согласен… я не говорю что легко… тестировать не надо прошлое… только то, что представляет реальность в развитии( это же среднеликвиды, а не ГП или сбер ). Просто хочу подсказать правильную и полезную мысль, не более
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Авиастроение — одна из наиболее поддерживаемых правительством отраслей экономики России. Но акции компаний, работающих в этом секторе, малоликвидны и не популярны среди инвесторов. Разбираемся,...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
24 млрд руб. спасут отца демократии?
Похоже на лонг «сиськи» и шорт Элемента, х.з. зачем там на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше заголовков новости не читают.
Прибавочная стоимость,
О продаже Сберу и делистинге предупреждали ещё в сентябре.
Жалко, конечно, что Элемент делистнут, но х.з. зачем на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше ...
А купоны на брокерский счёт уже поступили?
Сегодня продал по 93, но ещё жду пропущенный купон.
Подскажите пожалуйста, купон выплачивается владельцу облигаций (зафиксирован нрд и ММВБ) на момент по...
Сергей Хорошавин, празднуете вы, гражданские, с шампанским и холодцом, а военные отмечают, в строю, с маршами и парадами. И 23 февраля никто не отмечает — отмечают День ВДВ, День милиции, День погр...
Дмитрий, завод химический вроде
может там военый заказик надыбали какой жирный
или как вариант просто памп и вывод денег через дивы перед банкротством
но круто в гору полетели
я чуть при...
Тимофей, это даже не смешно. Работаешь с рынком и такого не знаешь. Даже не знаю, что и сказать тебе на это. Но похоже на сарказм больше.
Я и незнал😁😁😁
так что не всегда такое