Собственно, нормальных коррекций нет, роста на российском рынке тоже толком нет. Нефть брент и сипи отжались так, что и мы могли бы прилично отжаться. Но вместо этого продолжаем надрачивать.
Думал, что может нормально корректнется все, так хотя бы волатильности добавится. А то блин не рынок, а унылое чмо :) Update. Собственно, речь в основном о поведении фьюча на индекс РТС. В соседних ветках смотрю даже скальперы жалуются.
DGD, с чего вниз-то? Стату опять нарисовали, чтобы сильно не свалились. Завтра, возможно, СуперМарио скажет-чего, тогда — другое дело, а пока только верх, без шансов, не веришь в рост — не лезь, а то убет :)
действительно! нужно так: рынок растёт — вы в лонге, потом переворачиваетесь в шорт — рынок тут же падает, и все-все зарабатывают, и всем-всем всё понятно… а то что эт такое))))
так если подумать гуляем все равно выше 160 тыс. И их не для того прошли, чтобы сразу вниз обратно, но это не исключено. А так ничего нового… рынок наш с каждым годом все более чахлый ) амеры, как всегда, по мегахаям гуляют, а мы все никак, потому что мы супер пока нефть высока, а все остальное у нас лишь на отдельных картинках… ракеты, заводы… а если посмотреть все в целом, то есть куда стремиться… )
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тревожный сигнал для Индекса финансов
На годовом горизонте появились новые лини сопротивления, которые будут усиливаться с каждым новым днем: лини поддержки режут ит пускают на ножи
Николай, это вы повторяете мантру невежества ).
Ничего не будет. Эти триллионы размазаны тонким слоем по времени и людям. И они же не в один день вывалятся на рынок. Большие деньги никуда не пой...