Евгений Александрович-1, думаю это интересно:) Я как-то поднял 5% на какоа-бобах. С Кот д'ивуар, было связано. Там гражданская война шла. удачи и холодного расчета в вашем начинании:)
Сделки в портфеле ВДО - покупаем Сергиевское на 0,5% от активов
Покупаем облигации СЕРГИЕВСКОЕ 001Р-01 на 0,5% от активов портфеля PRObonds ВДО. Покупка сегодня на первичном размещении.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
«Эн+ Гидро» является частью энергетического сегмента группы компаний Эн+ Груп. Более 15 000 МВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
У Арсагеры вышел ролик с вопросами по деятельности УК и эмитентам, про Евротранс также говорили. Соловьёв высказал мнение об информационной атаке на компанию (ЕТ).
rutube.ru/video/9c5ef95b192922ef03...
После презентации Huawei китайцы скупили акции. Правда, не те. Объём заказов на аудит китайских заводов неизбежно перерастает в качество и количество находимого бреда, рассказываю.
Нашли вчера...
«Похорошела» пала. Скоро Путину в его квартирку в Кремле прилетят.
Мэр Москвы :
Силы ПВО продолжают отражать массовую атаку. Нескольким беспилотникам удалось достичь МНПЗ. Принимаются меры к л...
Если магнит нарастил запасы чтобы снять посредников оптовых поставок, то вероятнее всего он забирает 10% чистой прибыли в квартал на этом или 40% годовых. Ставка по облигациям 15%. Окупаемость наращив...
АПРИ: APRI отчет МСФО 1 кв. 2026 Обзор от 18.06.2026Операционные результатыВ 1 квартале 2026 года объем продаж вырос в 2,8 раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 40,29 тыс. ...
НЕФТЬ 77! и цена падает стремительно!
Вслед за нефтью разворачивается рынок недвижимости в ОАЭ.
Цены на квартиры, упавшие ранее на 20 а кое где и на 30 % начинают расти ).
ОАЭ заключили сделку с...
Я вот не торгую его, но слышал, что урожай в 2012 был рекордный, хранилища переполнены, соответственно и цена.