конечно гэп вверх и... это где то там будет точка шорт,
конечно гэп вверх и… это где то там будет точка шорт,
так как моя система сказала «РОВНО»
(прошу прощения у резидентов за употребление термина). то есть весь рост будет перекрыт и даже мало того будет падение в два раза больше чем рост.
а своей системе я очень доверяю.
считайте это за мой прогноз на 04,02,
так как утром я тоже могу на медвежью панику поддаться.
Мне так нравится вот это «конечно»… Умиляет такой стиль. Не будет никакого гэпа скорее всего. Вы в своей системе учитываете та25 видимо… А этот рынок не значит ничего для торгов в понедельник, по одной простой причине, там всегда идет отыгрышь торгов сша за четверг и пятницу. Не более того.
sergey-110, на ММВБ может и не быть гэпа. Рост на фортсе был несущественен. Рост штатов никакого отношения к открытию ММВБ не имеет. Тут важнее как реагировала срочная секция на вечерке. И если Азия покажет снижение на пару с фьючами на штаты, то вы увидите гэп вниз. И такой вариант возможен с точно такой же вероятностью, как и ваш «конечно гэп вверх».
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
А вот от меня прогноз: вот это XXX будет расти, а это XXX будет падать! Так что XXX шортим, а XXX покупаем на фсЁ!
дак вот «гэп вверх» — это про ммвб конечно же.
Ну это ты уже начал фантазировать))
но именно так и было!!!
хай ммвб был +0,62%
в лой -0,82% к закрытию предыдущего дня. причем все верно — сначала хай дня, а потом лой.
пишу в рамках моей системы, а она работает при отсутствии тренда.
MICEX 10 3592.95 -0.487% 14:55
MICEX 1542.43 -0.310% 14:55
хай ммвб +0,3%
лой текущий -0,3%
прогноз выполнен
и не важно., что это все мальнькие проценты, главное, что я гэп вверх не покупал, так как система не давала такого сигнала.