Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 352,2 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 16,6 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 14,6 |
EV/EBITDA | 8,2 |
Див.доход ао | 2,2% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Николай Иванов, короче все кричали, что Яндекс должен стоить 5000-6000, а он и по 3500 никому не нужен.
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 4 )
Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Ни для кого уже не секрет, что на заседании 20 декабря 2024 года ставку вновь повысят. В условиях высокой ключевой ставки и динамичного развития отдельных секторов экономики некоторые компании показывают заметные перспективы для роста котировок и привлечения инвесторов. Так что предлагаю рассмотреть три компании, которые могут оказаться наиболее привлекательными в декабре благодаря своим финансовым результатам и стратегическим планам.
1. Лента: драйвер роста ритейла
Стоимость акции (на 19 ноября): 1031 руб
Тикер: LENT
Ключевые успехи:
Преимущества:
Реализация новой стратегии трансформации бизнеса, в том числе интеграция сети «Монетка», укрепила позиции компании в ритейле. Снижение долговой нагрузки и рост операционной эффективности позволяют «Ленте» сохранять привлекательность для инвесторов.
Gorik, нисколько, так как нет фактора времени в голове у идиота, который прочертил несколько линий под уровнями, думая что они действуют на ...
Heinrich von Baur, это тема которая тебе не интересна, сколько действует (работает) поддержка или сопротивление на недельном ТФ?
Heinrich von Baur, ты же говорил, что изучал эту тему, разве ничего не было?
Heinrich von Baur, всему есть предел.
Heinrich von Baur, совершенно верно.
Heinrich von Baur, ТА как и ВА не даёт прогнозов по времени, видимо ранее ты изучал туфту.
Gorik, да тут работает простой контрдовод на живом примере, который напрочь разрубает любую попытку объяснения динамики цен на рынке через г...
Heinrich von Baur, я ничего и не отстаиваю, думаю её состоятельность постоянно подтверждается фактами, которые для тебя просто недоступны, в...
Gorik, мне безынтересна эта методология, потому что она интеллектуально несостоятельна, я это для себя выяснил уже давно. Она имеет очень сл...
Heinrich von Baur, тебе это будет и есть не интересно, ты изучал походу противоположное направление в торговле и как ты выразился, у меня пр...
Gorik, что такое законы рынка? Почему несмотря ни на что, конкретные акции должны падать до конкретных ценовых значений?
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023