Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,2
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.44  +0.78%ап: 28.5  -0.18%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, также меня пугали, что Сургут идёт на 8. А он оттолкнулся от 16.8. Просто есть такие люди. Некоторые завидуют. У меня же деп...

Дмитрий Первый, есть и действуют на психику. Один сказал, другой сказал и могут переубедить.
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ты мне просто сказал, что торговать будем вместе и я должен слушаться. Мне такого никто не предлагал здесь за полтора года. Толь...

Дмитрий Первый, именно) я пока на большее и не подписывался) а чего помоями обливать, или все сразу торговали в плюс и не сливались. Я удивляюсь сколько желчи в людях, что аж через монитор разбрызгивает)
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да я отд непонятного.
    Продолжил бы биток вокруг 16К болтаться, и что было бы с микростратегией?

Дюша Метелкин, он там и так стоял. Надо вести позу, коли вошёл. Новости подтверждали, что биток начнёт рост. Я и не выходил. Это про биток. И Микростратегия тоже подтверждала, вообще Сэйлор гигант — терпел просадку 2 года.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну это да, но просто человек мне про обучение какого то пишет, а я вроде не подписывался на это

Лари Грэмм, ты мне просто сказал, что торговать будем вместе и я должен слушаться. Мне такого никто не предлагал здесь за полтора года. Только помоями обливали. Писали, что сольюсь. И сейчас пишут.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, больше знаешь — больше смелости. Хотя пугали, что он на 12000 пойдёт.

khornickjaadle, также меня пугали, что Сургут идёт на 8. А он оттолкнулся от 16.8. Просто есть такие люди. Некоторые завидуют. У меня же депо было миллион и я хвастался. А у людей зарплаты 30000.
  6. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а со временем я и обучусь. Я так то не дебил)

Дмитрий Первый, ну это да, но просто человек мне про обучение какого то пишет, а я вроде не подписывался на это
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, больше знаешь — больше смелости. Хотя пугали, что он на 12000 пойдёт.

khornickjaadle, ну так это да, страхи все от неизведанного)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дюша Метелкин, я не буду тратить время на рассказы почему и где вошел, это обучение, а просто давать активы для входа, это помощь не более в...

Лари Грэмм, а со временем я и обучусь. Я так то не дебил)
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, молодец что увидел вход. И зашел не побоялся!

10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а «учить» это что-то другое?
    Про «брать деньги» я вроде и не говорил

Дюша Метелкин, я не буду тратить время на рассказы почему и где вошел, это обучение, а просто давать активы для входа, это помощь не более вы уж пожалуйста тоже различайте что написано на самом деле и что вам кажется
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в какой то минус… тоже надо, чтобы не расслабляться

Лари Грэмм, я хотел это написать… В итоге в среднем 0,5% и выйдет.)
  12. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, в каком боковике. Там же драйверы роста начались с ноября 2022 года и не прекращаются до сих пор.

khornickjaadle, да я отд непонятного.
    Продолжил бы биток вокруг 16К болтаться, и что было бы с микростратегией?
  13. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, так я предложил он согласился, и не вести по бирже а подсказывать со сделками, Даша вы по всей видимости вообще не прочитали ...

Лари Грэмм, а «учить» это что-то другое?
    Про «брать деньги» я вроде и не говорил
  14. Аватар Лари Грэмм
    Дюша Метелкин, ну я же нашёл. Микростратегия уже скоро 3 икса сделает от точки входа. Можно было и лучше войти в позу, но долго родственника...

khornickjaadle, молодец что увидел вход. И зашел не побоялся!
  15. Аватар Лари Грэмм
    Дюша Метелкин, ну я же нашёл. Микростратегия уже скоро 3 икса сделает от точки входа. Можно было и лучше войти в позу, но долго родственника...

khornickjaadle, да всем без разницы, найдут ещё что ответить на твое сообщение, не старайся. Знаешь сколько сейчас БЫ будет сказано…
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну а продолжил бы биток в боковике висеть, и что было бы?

Дюша Метелкин, в каком боковике. Там же драйверы роста начались с ноября 2022 года и не прекращаются до сих пор.
  17. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, соглашаться вести Дмитрия по бирже

Дюша Метелкин, так я предложил он согласился, и не вести по бирже а подсказывать со сделками, Дюша вы по всей видимости вообще не прочитали всю суть сообщений
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ну я же нашёл. Микростратегия уже скоро 3 икса сделает от точки входа. Можно было и лучше войти в позу, но но долго родственн...

khornickjaadle, ну а продолжил бы биток в боковике висеть, и что было бы?
  19. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, соглашаться с чем?

Лари Грэмм, соглашаться вести Дмитрия по бирже
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, взрослый человек, а в сказки веришь…

Дюша Метелкин, ну я же нашёл. Микростратегия уже скоро 3 икса сделает от точки входа. Можно было и лучше войти в позу, но долго родственника уговаривал, счёт открывали.
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, точно. В один день 2%, в другой 0.5% и так далее.

Дмитрий Первый, в какой то минус… тоже надо, чтобы не расслабляться
  22. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, если в среднем брать по 0.5% в день торгов, то лет через пять будешь в списке Форбс.
    Значит, есть какие-то препятствия этому, я ...

Дюша Метелкин, ты задал вопрос я тебе ответил, у меня есть свои видения по поводу дохода и неудержимость к тратам, это мой минус с которым я борюсь
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дюша Метелкин, если в среднем брать по 0.5% в день торгов то ориентировочно на 450 торговый день без довложений можно выйти в его бу

Лари Грэмм, точно. В один день 2%, в другой 0.5% и так далее.
  24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, так а я разве против?
    Только не надо сначала соглашаться, а потом «я не такая, я жду трамвая».

Дюша Метелкин, соглашаться с чем?
  25. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, мозги мне позволяют читать графики, и как гуру тут себя никто не позиционирует, а лишь высказываю свое мнение, а люди сами дл...

Лари Грэмм, так а я разве против?
    Только не надо сначала соглашаться, а потом «я не такая, я жду трамвая».

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: