| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,4 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alekseeh, Пинкин исчез, видимо обнулил депо
КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ, НАПОМИНАЮ — ДИВОВ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА, РОСИМУЩЕСТВО ЗАБРАЛО СЕБЕ ПАКЕТ АКЦИЙ ПОСЛЕ ДЕЛА КАИТОВА
ДИВИДЕНДОВ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, НИ КОГ ДА
Наконец-то я добрался до последнего неразобранного мной отчета РСБУ по сбытовым компаниям, я про Самараэнерго, поэтому я вначале коротко расскажу про него, а потом приведу сводные таблицы по всем компаниям, где мы увидим — кто сейчас самый дорогой сбыт, а кто дешевый.
Компания Самараэнерго опубликовала финансовый отчет за Q3 2025г. по РСБУ:
👉Прибыль от продаж — 0,421 млрд руб. (-3,9% г/г)
👉Чистая прибыль — 0,367 млрд руб. (-36,1% г/г).
За 9 месяцев ситуация следующая:
👉Прибыль от продаж — 1,172 млрд руб. (-10,6% г/г)
👉Чистая прибыль — 1,110 млрд руб. (-11,2% г/г).
Подскажите, если будут дивы на обычку, то до какого числа было необходимо купить акции Ставропольэнергосбыт обычка?
Кстати, когда нам дивы вернут?
Василий, потому что Россети, это сети, которые только поглощают деньги, а сбыт он доит население и имеет из воздуха колоссальную прибыль
Анатолий Селянин, мне вот любопытно: как так получается — на одной территории работают Ставропольэнергосбыт и РОССЕТИ Северный Кавказ. Ставр...
Василий, вот я сам этого не знаю. По идее, Русгидро лучше. У них есть позитивный опыт управления Сбытами: Красноярск, Рязань. Дивы при любом...
Анатолий Селянин, что для компании ЛУЧШЕ: мажор Росимущество или какое нибудь Русгидро? И как это может сказаться на дивидендах компании? 🤔
Вот у меня сейчас сомнение возникает, что государство будет Ставрополь в дальнейшем продавать. По-моему, это постоянный мажор будет.
Дивов в этой компании не будет уже никогда. Первая цель по префам 4р., дальше — ниже.