Александр Ядрихинский, А.Б.Мозговой: Это не война, а утилизация населения. После интервью его убили, как многих других брошенных за стенки р...
ИМ, да это чёртово семя расплодилосьне только во властях,
Но тут на форуме, казлов этих метлой мети (.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 871,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, А.Б.Мозговой: Это не война, а утилизация населения. После интервью его убили, как многих других брошенных за стенки р...
Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...
Петя Соколов, зачем на хорошего человека бочку катишь? Я вот тоже например люблю Россию, но я не герой. Не всем быть героями. Но есть же раз...
Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...
ИМ, вы ведь в россии территориально? И не в окопах как я понимаю? Что вас останавливает? То, что дерибаска не будет с вами рядом? Почему не ...
Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...
D-Aleksandr, Трамп номер 2?
Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...
Никакой войны нет! Хватит врать, есть спецоперация. одни в Окопах другие на 300 метровых яхтах со шлюхами.
Шортим от 307+
Коммунизму быть!, да?
А не пора ли тобой заняться, как от увиливающего от исполнения своего долга перед Россией?
Ты же шкура еврейская, сам ...
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы… Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен го...
Коммунизму быть!, ваша чрезмерно резкая реакция на несогласных с вами сразу мне напомнила кассиров в магазинах пятёрочка. Терпения вам желаю...
D-Aleksandr, магазины розничных продаж