1SV, Поклоняться — исключено. По Сберу взятие профита — «так захотелось». Прогноз 319, 600 есть. Что прежде было меня не интересует. У меня ...
khornickjaadle, Ну, прогнозы погоды тоже есть. А на деле…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1SV, Поклоняться — исключено. По Сберу взятие профита — «так захотелось». Прогноз 319, 600 есть. Что прежде было меня не интересует. У меня ...
С.В., хрен на них, мне надо чтоб Сбер сегодня упал, все падают, зверюга не хочет…
Alexandr Nevskij, Марина Быстрова тупо волны на дневках рисует,
невзирая на ФА
возможно так и надо )
нахрен что-то анализировать, оценивать...
khornickjaadle, Ну, так она говорит, вернее — показывает. Мы то, с Вами, картинкам не тупо верим, верно?
Второе — что было до, и как там п...
С.В., Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение ЦБ РФ наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных ...
Денежная база РФ в узком определении с 20 по 27 января снизилась… включает выпущенные в обращение ЦБ РФ наличные деньги
Вопрос в том, что с...
1SV, Да разобрался. А то у меня соседка по лестничной клетке есть — МаринаНу, а чего? Марина Быстрова взяла профит по Сберу — это не ошибка.
znak, на долгосрок Сбер будет и 350-500
правда пока затрудняюсь ответить:
— в каком году это случится
— и на каких ценах Сбер побывает до...
Zorro, я только учусь, поэтому писать больше такое не буду, чтобы не позориться.
B.Well, Банки же есть. В начале они должны. Такая схема. Ну, а так — выставят на Авито, перекредитуют и норм.
khornickjaadle, У B.Well спросите. ;)
Дмитрий Первый, а где льют то Дим я пока не вижу ничего жуткого.