| FINEX CHINA UCITS ETF Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я думал будет глубже, пардоньте за двусмысленность
Морти, в октябре Татнефть планомерно, глубже и глубже «заходила»! Каждый день в минус в минус в минус. Думал уже что ошибся с выбором, хотел психануть. Выдержал издевательство
Волжанин, я к тому, что индекс Шанхай композит за вчера и сегодня улетел на -5%, фонд по идее должен догонять. Пока идем с опозданием. Либо наоборот- с опережением и где-то здесь назревает локальный отскок.
Морти, в октябре Татнефть планомерно, глубже и глубже «заходила»! Каждый день в минус в минус в минус. Думал уже что ошибся с выбором, хотел психануть. Выдержал издевательство
Шанхайский городовой -2,3%
Завтра гэпнем вниз так шо мама дорогая :(
Что у них там произошло-то? Внезапно ливанули.
Tim0n, коррекция, сэр
Arslan, ага. И возможность закупиться подешевле тем, кто будет держать годами.
Что у них там произошло-то? Внезапно ливанули.
Tim0n, коррекция, сэр
интересно стоит ли сейчас брать или лучше подождать еще
Да, неплохо растёт. Джек Ма вылез и сразу рост. Ну правильно, доля Алибабы в этом etf большая.
FXCN ETF — это инвестиции в акции крупнейших и наиболее надежных компаний Китая с большим потенциалом роста — сектор информационных технологий и финансов.
Китайские компании получают основные доходы в юанях — валюте, которая стабильно дорожает по отношению к доллару США. Поэтому купить китайские акции через FXCN — самый простой способ разделить грядущий успех Поднебесной империи.