Skt, Вообще не понимаю, что они хотят и что они мудрят. Дивиденды не выплачивают, копят, хотя суд уже выиграли. Может кто-то понимает, объяс...
IvanKK, тут всё очень просто, листинг акций хотят сделать для привлечения дополнительных инвестиций в компанию, так как идет масштабная модернизация и строительство нового цеха, чем занимать под большие проценты у банка, проще привлечь средства инвесторов...
И, вкратце, что сейчас творится с данной акцией...
Идет простая спекулятивная игра по обрушению цены акций, для выкупа этих акций по минимальной цене (тупо друг другу перепродают акция по заниженным ценам, что б другие продавали по дешевке их)… и да, у них это получается, находятся те ******** не буду их называть обидным словом), которые в панике просто сливают за бесценок эти акции… потом будут ой как материться с криками «зачем я продал эти акции так дешево»
не буду всё объяснять, скоро сами всё увидите
при листинге акций, всё вернется как и раньше
цена акций Дорогобуж, до делистинга до 2018 года, когда торговалась на бирже, была в среднем 1/100 от цены Акрона… После листинга всё быстро вернется примерно к цене в 170р/за акцию по данному курсу