| ПНК Рентал ЗПИФ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если вы купили паи на Московской бирже:
Правилами Фонда предусмотрено право владельцев инвестиционных паев на получение дохода по инвестиционному паю. Инвестор получает доход исходя из количества принадлежащих ему инвестиционных паев Фонда на дату составления списка лиц, имеющих право на получение дохода. Указанный список лиц составляется на основании данных реестра владельцев инвестиционных паев по состоянию на последний рабочий день календарного квартала. Выплата дохода Управляющей компанией осуществляется в течение 10 рабочих дней с даты окончания календарного квартала. С учетом процедуры зачисления выплаты на ваш счет брокером, срок получения вами дохода может составить в среднем до 20 рабочих дней с окончания календарного квартала.
Важно учитывать, что покупка и продажа паев на бирже происходит в режиме торгов Т+2, таким образом, чтобы попасть в реестр, вам необходимо совершить покупку паев не позднее, чем за 2 рабочих дня до составления списка лиц, имеющих право на получение дохода.
Отчетный период
Последняя день для покупки паев на бирже в режиме Т+
Дата на которую определяются владельцы
Дата выплаты дохода Управляющей компанией (не позднее)
III КВ. 2021
28.09.2021
30.09.2021
14.10.2021
IV КВ. 2021
29.12.2021
31.12.2021
21.01.2022
I КВ. 2022
29.03.2022
31.03.2022
14.04.2022
II КВ. 2022
28.06.2022
30.06.2022
14.07.2022
III КВ. 2022
28.09.2022
30.09.2022
14.10.2022
IV КВ. 2022
28.12.2022
30.12.2022
20.01.2023

Это дивгэп. Вчера закрытие 1752,4р. Сегодня открытие 1710р. Сейчас две плиты на продажу в стакане 1712 и 1714,2р. На покупку плиты не видно. 'СООБЩЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ДОХОДА ПО ИНВЕСТИЦИОННЫМ ПАЯМ' в разделе отчетности эмитента на Мосбиржи нет. Получается гэп сформирован заявками на продажу маркетмейкера?
Добрый день, а какой размер дивиденд на 1 акцию ЗПИФ?
Добрый день, для сведения, вдруг кому интересно. Позвонил в компанию, сказали, что, если покупать паи на Мосбирже, то доход падает квартально на БС (ну или на банковский, как настроите).
Михаил Гайлит, а когда именно это происходит?
Rovdyr, Добрый день, пока точно не знаю, как это работает в реальности. Они совсем недавно вышли с паями на Мосбиржу, раньше там паи покупались/продавались через их сайт. Там, насколько я помню, было два варианта: перечисление дохода на указанный в анкете банковский счет или реинвестирование. Думаю, с выходом на биржу, будет только вариант с брокерским счетом. Полученный доход перечислят на БС, со сроками не скажу, купил несколько паев, посмотрим. По факту отпишусь.
Михаил Гайлит, приветствую! Спасибо за информацию. Я тоже недавно купил несколько штук, но про начисление дохода ничего не знал — думал, доходность будет только за счет роста цены. Будем надеяться на неплохую доходность.
Rovdyr, Здравствуйте и что нибудь начисляли уже, а то то же взял 1 лот на бирже в июле — начислений никаких не было
Добрый день, для сведения, вдруг кому интересно. Позвонил в компанию, сказали, что, если покупать паи на Мосбирже, то доход падает квартально на БС (ну или на банковский, как настроите).
Михаил Гайлит, а когда именно это происходит?
Rovdyr, Добрый день, пока точно не знаю, как это работает в реальности. Они совсем недавно вышли с паями на Мосбиржу, раньше там паи покупались/продавались через их сайт. Там, насколько я помню, было два варианта: перечисление дохода на указанный в анкете банковский счет или реинвестирование. Думаю, с выходом на биржу, будет только вариант с брокерским счетом. Полученный доход перечислят на БС, со сроками не скажу, купил несколько паев, посмотрим. По факту отпишусь.
Михаил Гайлит, приветствую! Спасибо за информацию. Я тоже недавно купил несколько штук, но про начисление дохода ничего не знал — думал, доходность будет только за счет роста цены. Будем надеяться на неплохую доходность.
HYG1978, уверены что разобрались в законодательстве связанным с закрытыми пифами?
Алексей [buythedip], не понял вопроса. Я в суд не собираюсь, а вы как-то странно пишите всем в приказом тоне. Пишите по делу. Вот я могу написать ещё такой тезис- в рекламе этого фонда полное наеб&лово.
HYG1978, у меня нет интереса писать для Вас развернутую аналитику. Приказного тона нет, я подписан на ветку, так как мне продукт интересен, но читать эти обсуждения, далекие от реальности про отсутствие отчетности этого ЗПИФа мне тяжело. Всем будет лучше, если участники обсуждения прочитают хотя бы те документы, что публикует УК на сайте вместо голословных обвинений в их отсутствии — полезность дискуссии явно вырастет.
Алексей [buythedip], вы напишите не для меня, а для других. Не обязательно развёрнуто
HYG1978, уверены что разобрались в законодательстве связанным с закрытыми пифами?
Алексей [buythedip], не понял вопроса. Я в суд не собираюсь, а вы как-то странно пишите всем в приказом тоне. Пишите по делу. Вот я могу написать ещё такой тезис- в рекламе этого фонда полное наеб&лово.
HYG1978, у меня нет интереса писать для Вас развернутую аналитику. Приказного тона нет, я подписан на ветку, так как мне продукт интересен, но читать эти обсуждения, далекие от реальности про отсутствие отчетности этого ЗПИФа мне тяжело. Всем будет лучше, если участники обсуждения прочитают хотя бы те документы, что публикует УК на сайте вместо голословных обвинений в их отсутствии — полезность дискуссии явно вырастет.
Это отчетность управляющей компании с уставняком 25 млн., который проедается, так как компания пока генерит убытки. Основные средства 1.2 млн. это явно не склады А класса.