<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании XELIUS GROUP | Результативный и приятный отзыв трейдера , который учился в XELIUS GROUP

Огромное спасибо Вам за Вашу работу. Благодаря Вашим курсам, которые Вы проводили по Активному интрадею, мой капитал увеличился.
Если Вы помните, то я сидел на первом ряду в свитере и иногда приходил с большой спортивной сумкой (Занимаюсь Боксом).
Вы спросили: «Сколько Вы хотите, зарабатывать и я сказал 5 000 долларов в месяц». Я не хвалюсь, но через 4 месяца я начал зарабатывать эту сумму.
В качестве доказательства высылаю Вам свои скриншоты ....
Результативный и приятный отзыв  трейдера , который учился в XELIUS GROUP
и ещё один из последних
Результативный и приятный отзыв  трейдера , который учился в XELIUS GROUP
Конечно не надо заблуждаться не у всех получится и не все остануться на рынке в качастве трейдера, но благодаря нам жизнь как трейдера на рынке будет гораздо дольше и продуктивней… ближайший курс начнётся 4 марта и рекомендую всем кто ещё только в начале пути записаться

www.xelius.ru/study/newbie/fortsintraday.html

Всем достойным(и по хорошему упорным) профитов
 

с такой суммы получается всего лишь 5 % в месяц, правильно?
avatar

macdee

Аккуратнее с критикой парни, полковник XELIUS GROUP критиковал, а они пожаловались Тимофею и полковник был забанен. Девиз топика такой Хочешь бан — пиши о них правду
avatar

T1er

T1er, а ваш полковник, простите за выражение, скорее всего был либо параноиком, либо проплаченый конкурентами юзер. Ибо он не просто критиковал по-делу, а реально поставитл себе целью унизить нас.
Я всегда готов идти на компромис. И если моя компания делает какое либо неверное движения, то я готов всегда извиниться и возместить любой нанесенный ущерб. Однако полковник оказался обыкновенный ТРОЛЕМ!!!
XELIUS, чушь не пишите. Он все по делу писал. Это вы не могли противопоставить ничего его аргументам и побежали плакаться тимофею.
Borkas, если у вас возникнут претензии по качеству нашего сервиса рад буду сделать все необходимое чтобы их устранить.
Вопросы и предложения готов рассматривать по почте ceo@xelius.ru или телефону + 7 495 722 64 63. С Уважением Дмитрий Черемушкин.
Borkas, точно, точно, даже здравой критики не выдержали и не смогли ничего противопоставить! Ха ха брокеры мля
avatar

T1er

Что за конская комиссия 50% почти, хорошо в америке брокеры зарабатывают.
Buffetts grandson, эт наверное сделки очень короткие
Крутой проект. Обучают трейдеров на ФОРТС, а торгуют потом они на америке :)
avatar

Carrytrader

Carrytrader, В этом та и суть, мы обучаем торговать на ФОРТС, как на одном из рынков. То чему мы учим универсально. Мы рассказываем о игроках, их поведении, формациях и психологии торговли.
Вот я торгую все начиная от акций РФ, ФОРТС и заканчивая торговлей на XETRA. Суть везде одна. Просто те вещи о которых мы говорим нужно правильно применят в зависимости от того рынка на котором торгует трейдер. У нас в зале по нашим формациям торгуют ребята как на CME, NYSE, так и на Сбере.
XELIUS, я конечно думаю, что риск менеджмент которому вы обучаете может применяться на многих площадках и достаточно универсален.
Но игроки, их поведение, формации и т.д. отличаются порой как земля и небо.
Не убедили ни разу :)
Carrytrader, скорее как мадонна и бритни спирс)
XELIUS, Пограмотнее бы с темы соскакивали :)
Carrytrader, если вас интересует этот вопрос более глубоко, то рад буду пообщаться у нас в офисе) 6 февраля у нас день открытых дверей. Живое общение гораздо более полезно, нежели общение в комментариях с анонимной личностью.
У вас у всех есть преимущество: в комментариях вы все анонимны, спрятались за ники, и как следствие можете что угодно писать, вы за свои слова не отвечаете. Поэтому любые серьезные вопросы я готов обсуждать только с человеком которого я вижу. Вот вы, расскажите как вас зовут, где вы работаете, желательно еще и адрес. Расскажите на чем вы зарабатывайте, есть ли у вас дети. В каком городе вы живете. В этом случае я думаю все комментаторы будут более ответственны за свои комментарии.
XELIUS, Я был уже у вас в офисе, спасибо. С ответов за свои слова вы не один раз уже съезжали, ага. Не надо в этом других обвинять.
Я ничем вас и вашу компанию не обижал, на мой взгляд моя критика не беспочвенна. Более того, считаю, что новичку вы принесете какую-то пользу.
Поэтому при личной встрече могу хоть полное досье на себя принести, мне не стыдно и не страшно. Научитесь правильно воспринимать критику без перехода на личности!
Кстати, товарищ Виденеев. Я уж молчу про многочисленные грамматические ошибки в тексте. Но хотя бы над грамотным названием топика вы могли подумать?
avatar

Carrytrader

Carrytrader, договорились!
Carrytrader, всё может быть))))но хотел поинтересоваться где вы здесь нашли ошибки? согласен возможно знаки препинания, а в остальном?.. название просто пришло с лёту, так скажем соригинальничал))))
VedeneevAS, Иногда лучше жевать, чем говорить. Вы серьезно? :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP