<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании XELIUS GROUP | Ознакомительный вебинар XELIUS GROUP «VD - Виртуальный дилинг и реальный дилинговый зал»

Ознакомительный вебинар XELIUS GROUP «VD - Виртуальный дилинг и реальный дилинговый зал»

www.ilearney.com/elearning/details.php?ID=14296
 
А также не пропустите сегодняшний Вебинар на Смартлабе  
«Трейдинг с XELIUS GROUP»
история о том как всё начаналось, а вот и ссылка http://webinar.smart-lab.ru/webinar/show/159 
плюс вы можете в разделе вебинары на смартлабе (на экране справа) тоже видеть анонс сегодня в 20 00 часов 
 

Товарисчи дерут шестерные комиссионные и отнимают половину прибыли за предоставление дополнительного плеча про партнерскому соглашению с брокером. Любой трейдер может позвонить клиентскому менеджеру своего брокера и увеличить торговый лимит совершенно бесплатно, так что контора разводная. Это уже обсуждалось тут:
smart-lab.ru/blog/84565.php
Полковник Айвс, -))))
Полковник Айвс, Все правильно человек глаголет комментировать следует, что бы на каждом посту новичек наткнулся!
Полковник Айвс, :)))
Товарисчи занимаются бизнесом, разработали самостоятельно немало качественных продуктов, проводят очень неплохое обучение. Их бизнес направлен на сведение к минимуму рисков своих клиентов и для этого разработаны соответствующие продукты, которыми сами пользуются. То, что многие люди обожают видеть везде обман и несправедливость — всем известный факт. Благотворительностью на рынке никто не занимается. Их бизнес максимально нацелен на прибыль своих клиентов. И он работает. Как к этому относится — каждый решает сам.
avatar

marquis

marquiz, Бизнес максимально нацелен на прибыль самого бизнеса, а клиенты с шестерными комиссионными и отъемом половины прибыли за то что можно самому взять бесплатно (доп плечо) заработать естественно ничего не могут. Они же сами в каком-то видео говорили что никто из их трейдеров с рынка не живет, оно и понятно т.к. с такими условиями это невозможно.
Даже больше скажу, они на 200к руб денег клиента накидывают по партнерскому договору с брокером еще 800к (своих денег у них естественно нету), т.е. получается клиент торгует на 1млн руб (этот пример у них был озвучен на сайте). При этом с рынка никто не живет. Люди торгуют на 1млн руб в кселиюс груп, но с рынка жить не могут — этим все сказано.
Полковник Айвс, дави лохотронщиков!
только надо их арвильно называть — хулиус груп :)
megatrade, :)))
Полковник Айвс, бизнес нацелен всегда на прибыль, иначе это не бизнес, а благотворительность. Как это ни странно, но я знаю реальных людей прошедших обучение в Кселиус и торгующих стабильно в плюс и внутри компании, и за ее пределами.
marquiz, «Не верю!» (с) Станиславский К.С.
Полковник Айвс, Да у вас холивар :)
Лучше одному запереться в квартире и до посинения шишки набивать за свои деньги? Я вот например считаю, что под их руководством новичек хотя бы денег не сольет много на первых порах. А это уже полдела.
Понятное дело, что конечно заработать с их комиссиями довольно тяжело.
Carrytrader, Конечно не сольет много, он сольет их все — их вытянет шестерная комиссия и забор половины прибыли. Не нужно быть математиком чтоб спрогнозировать такой исход — начальные условия торговли на бирже имеют отрицательное мат ожидание за счет комиссии и проскальзывания, комиссия в 6 раз больше обычной и забирание половины прибыли дают начальные условия с ГИГАНТСКИМ отрицательным мат ожиданием, которое не сможет перекрыть даже самая лучшая торговая система.
Но Ваша личная вера конечно сомнению не подвергается.
Полковник Айвс, Просто вы с упорством, достойным лучшего применения собачитесь с Хелиусами непонятно зачем. Те у кого есть мозги посчитать плюсы и минусы сами поймут про комиссии и т.д. А кто не поймет — они и с нулевой комиссией все равно раздадут деньги на рынке.
Обучение в любом случае стоит каких-то денег и времени для начинающего…
Carrytrader, Было бы за что платить, судя по постам и видео, мегатрейдеры из кселиуса торговать совершенно не умеют, а гоняют копеечные суммы и демонстрируют избранные сделки.
Полковник Айвс, ну позорный слив Черемушкина с темы предоставления денег конечно доставляет :)
А так пусть народ на биржу зазывают, не мешайте им :)
Carrytrader, Да, я тоже от души посмеялся )))
Carrytrader, подскажите пожалуйста, где можно почитать «позорный слив»? тоже поржать хочу).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP