<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет: Уолл-стрит откроется сильно ниже вчерашнего закрытия ввиду ряда факторов.

UNITED TRADERS

Вторник, 23 октября

Интересные акции



Важные события:

18.00 Индекс массовых увольнений;
18.00 Индекс производственной активности Ричмонда;
19.30 Размещение 4-недельных облигаций;
21.00 Продажа 2-летних облигаций;

Интересные отчеты

 
Вчера после закрытия:



YHOO — отчет сильно лучше ожиданий по выручке и прибыли. менеджмент дал намек на возможность обратного выкупа акций. было сообщено о возможности получения кредитной линии размером до $1 миллиарда. Sesquehanna повысила рейтинг компании до «позитивного». акции прибавляют более 4% от уровня вчерашнего закрытия.

WDC -
 отчет лучше ожиданий по прибыли и выручке, но очень слабый прогноз на следующий квартал, который был дан через час после выхода отчета, что объясняет первоначальный рост и последующее резкое снижение котировок. повторяет движения WDC акция TXN.

TXN — 
отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли, но не слишком позитивные комментарии менеджмента. акции вели себя волатильно после отчета, но сейчас лишь чуть ниже закрытия.

ZION -
 отчет существенно лучше ожиданий по прибыли и немного выше по выручке. акции растут менее чем на 1% на малом объеме.
 


Сегодня до открытия:


DD
 — отчет хуже ожиданий по выручке и прибыли, прогноз по прибыли на год также хуже ожиданий. акции теряют около 6%.

COH — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и в рамках прогнозов по выручке. компания объявила обратный выкуп акций объемом до $1,5 миллиарда, из-за чего акции выросли на 6,5%.

XRX — отчет в рамках ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. компания понизила прогноз по прибыли за год до уровней чуть ниже ожиданий аналитиков. акции показывают небольшое снижение на низком объеме.

MMM
 — отчет чуть хуже ожиданий по выручке и прибыли. прогноз по прибыли на год также чуть хуже ожиданий. акции теряют более 3% на низком объеме.

UPS — отчет чуть хуже ожиданий по выручке и в рамках ожиданий по прибыли. акции показывают рост на 0.8%.

ARMH — отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли. позитивные комментарии менеджмента. акции выросли на 6,5%

ALV — отчет хуже ожиданий по выручке и прибыли. компания также понизила прогноз по выручке на год. акции упали на 7,5%.



После закрытия:  
ACE, AFL, ALTR, AMGN, BCR, BNNY, BRCM, BWLD, CBI, CHRW,FB, FBC, FBHS, FTI, GILD, HTS, ILMN, INVN, IRBT, JNPR, NBR, NFLX, NFX, NSC, PLCM, PNRA, QCOR, RFMD, STM, TPX, TSS, UIS, VMW, WYNN.
 
 
 

Новостные бумаги

 
NOK - инвесторы негативно восприняли новости о предложении компанией конвертируемых облигаций на 750 миллионов евро. акции теряют почти 7%. 

MNST — акции спускались в премаркете почти до минимума вчерашнего дня. вчера провал был вызван новостями о том, что напитки компании привели к смерти 6 людей, хотя FDA сказала, что нет прямой связи смертей именно с продукцией MNST. GS утром сказал что событие уже учтено в ценах. В Citi дали негативные комментарии, сказав, что если бумага вырастет, то будет переоценена.

BP — DBK говорит, что компания себя чувствует лучше, чем они думали. на этом фоне бумагу советуют покупать, поскольку она явно недооценена.
    
BTU — GS убрал бумагу из целевого списка на покупку, понизив рейтинг до нейтрального.
    
CTXS — позитивные комментарии от Stephens — повторяют рекомендацию «покупать» с целью $96.

MNI — Citi повышает рекомендацию до «покупать» со ссылкой но некие слухи о грядущих драйверах роста акций компании. цель $3,50.

MPEL — RBC — повышает цель по акциям до $17, пересмотрев оценки по прибыльности компани в преддверии отчета.
    
MSTR — BMO понижает рейтинг до «вместе с рынком», сократив цель до $130 со $150.
    
NTAP — Baird понизил рейтинг до «нейтрального» со ссылкой на рост конкуренции в индустрии. цель по акциям снижена до $30 с $40.

TIVO — в Brean считают, что акции торгуются с дисконтом к их справедливой стоимости и повышают цель до $15.

WSH — KBW понижает рейтинг по бумаге до «вместе с рынком» и сокращает цель по акциям до $37 с $39.
 
 

Премаркет



Торги на Уолл-стрит откроются существенно ниже вчерашнего закрытия на фоне понижения прогнозов компаний США (UTX, DD, XRX и WDC), победу Барака Обамы на ночных дебатах над Миттом Ромни, а также слухах о том, что Бен Бернанке не будет переизбираться на третий срок в качестве главы ФРС (кто его заменит – непонятно).

Дополнительным фактором снижения рынка являются опасения о том что сегодня ночью данные от HSBC по производственной активности в Китае окажутся не слишком хорошими, не показав признаков улучшения в экономике Поднебесной.

По ходу торгов участники рынка обратят внимание на данные о индексе производственной активности Ричмонда и информацию о массовых увольнениях в 18.00 МСК, а также итоги аукциона по размещению 2-летних облигации Казначейства в 21.00 МСК.
Кроме того, на рынок может оказывать влияние завтрашнее решение ФРС по процентной ставке с сопроводительным заявлением Комитета по операциям на открытых рынках  (FOMC).



Будьте осторожны и удачных торгов! =)
 

RF еще сегодня можно посмотреть)
avatar

Seven_NY5


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP