<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: слабые данные о рынке труда повысили шансы на QE, но рынок все равно растерял часть ночного роста.

UNITED TRADERS

Пятница, 7 сентября

Интересные акции



Важные события:

18.30 Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов.


Интересные отчеты

 
Вчера после закрытия: 

SWHC 
— очень сильный отчет по прибыли и выручке за квартал. прогноз на следующий квартал также лучше ожиданий. кроме того компания повысила прогноз по прибыли на следующий год. CEO компании дал позитивные комментарии. акции взлетели на 20% после отчета и не спешат корректироваться.

ULTA — очень сильный отчет по прибыли и выручке за квартал. прогноз на следующий квартал также лучше ожиданий аналитиков. кроме того, компания повысила прогноз по продажам и прибыли на текущий год. аккции подскочили после отчета и продожают восхождение.


Сегодня до открытия: 

LULU — 
отчет лучше ожиданий по выручке и в рамках прогнозов по прибыли. прогноз на следующий квартал лучше ожиданий аналитиков. компания повысила ожидания по прибыли на текущий год. тем не менее gross и operational ьфк сильно лучше ожиданий по прибыли благодаря большим налоговым льготам. акции растут более чем на 6%.



Сегодня после закрытия интересных отчетов нет.


Новостные бумаги

 
INTC — компания вчера неожиданно понизила прогноз по показателям на текущий квартал со ссылкой на спрос, который оказался ниже ожиданий. акции теряют 2,2%.

BIOF —
Дэвид Эйнхор купил 69.000 акций повысив долю владения в компании до 36%. кроме того Third Point объявил о покупке 34.000 акций, доведя долю до 19%.

LUV — компания опубликовала данные по загруке самолетов в августе. цифры оказались лучше того, что было в прошлом году.

P — акции падают на 17% после того как в WSJ вышла статья об амбициях AAPL в сфере интернет-радио.

GLD — золото резко подорожало после слабых данных о рынке труда. котировки прибавляют 1,5% от уровня вчерашнего закрытия.

PTEN — BMO повышает рейтинг компании до лучше рынка с целью $20. акции растут на 2,4% на малом объеме.

SSH — Canaccord начал покрытие компании с рекомендации «покупать» с целью $11.

WWW — Susq понизила рейтинг компании до нейтрального со ссылкой на слабость бизнеса в Европе и потенциальный риск снижений ожиданий по прибыли на следующий квартал. цель по акциям понижена до $44 с $48.
    
ABT — RBC повысил цели по акцим до $72 c $68 со ссылкой на ожидания больших покупок акций компании.
    
ADTN – Jeff понижает прогноз по прибыли на следующий год с целью по акциям на уровне $17,25.
    
APOL — DB понижает рекомендаций по акциям до «продавать» с покупать. цель по бумагам теперь на уровне $25.
    
GMCR — Lazard начал покрытие компании с рекомендации «покупать» с целью $39.

Лидеры роста: SWHC +22%. ULTA +9%. QCOR+9%. DB +7%. ROSG +7%. BCS +6%. CS +6%. VICL +5%. CTIC+5%.

Лидеры снижния: ADNC -59%. P -17%. MFRM -10%. FDUS -6%. PVG -5%.
    

Премаркет


За ночь рынок так и не скорректировался вниз после вчерашнего уверенного роста, но разочаровывающие данные о рынке труда все-таки спровоцировали снижение фьючерса, несмотря на заявление Била Гросса о том что после таких цыфр Федрезерв на следующей неделе уж точно скажет о скором введение новых мер стимулирования экономики.

Хотя уровень безработицы в США в августе и снизился до 8,1% с 8,3%, но экономика за месяц смогла создать лишь 96.000 новых рабочих мест вне с/х сектора против ожиданий на уровне 130.000. Данные по рабочим местам в частном секторе также хуже ожиданий. Кроме того снизилась средняя почасовая оплата труда и среднее время рабочей недели. В целом, данные очень слабые, но безработица снизилась («умеют ведь, могут» =)).

По ходу торгов трейдеров не ждет какая-либо важная статистика и основной вопрос до начала торгов остается таким же как и вчера: будет ли фиксация прибыли после такого роста рынка.

Удачных торгов! =) 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP