<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: сможет ли отчет Citigroup компенсировать слабость розничных продаж?


UNITED TRADERS

Понедельник, 16 июля

Интересные акции



Важные события:

18.00 Товарные запасы (0,2%e/0,4%p);
19.30 Размещение 3-х и 6-ти месячных облигаций (0,090%p/0,145%p).


Интересные отчеты


C — Citigroup удивил рынок прибылью на акцию в размере $1,00, хотя ждали 89 центов, хотя выручка оказалась чуть хуже прогнозов. Подразделения кредитования и депозитов улучшили результаты в годовом исчислении, а показатели отдела по работе с ценными бумагами ухудшились. Акции взлетели на премаркете на 3,5%.

После закрытия рынка отчитаются: BRO ($0,31), CTAS ($0,59), ELS ($1,02), ICUI ($0,60), JBHT ($0,61), JOEZ ($0,00), LNCR ($0,55), PKG ($0,46), PPHM (-$0,13), TPCS ($0,03), WYNN ($1,55).


Новостные бумаги

 
PNRA
Piper Jaffray понизил рейтинг Panera Bread со сыкой на опасения относительно стратегического курса компании, хотя многие на рынке ждут роста акций этой компании

ANR,
ACI
Угольные компании дешевеют после того как BMO Capital понизил компаниям рейтинг со ссылкой на низкий спрос на уголь, высокий уровень долговой нагрузки, а также сокращения показателя маржинальной прибыли.

APC
Акции Anadarko Petroleum растут на 1% после повышения рейтинга компании банком Credit Suisse, заявившем, что акции APC торгуются с большим дисконтом к справедливой стоимости.

WWD
Акции компании провалились на 20% после того как компания понизила прогноз показателей на следующий квартал.

ALNY
Взлет котировок на 10% после сообщений о позитивых данных испытания препарата ALN-TTR02.


Лидеры роста:PRX +39%, CONM +13%, AUTH +13%, SVU +6%.
Лидеры снижения: ISR -19%, NSPH -6%, ANR -6%.




Премаркет

 
Торги на Уолл-стрит откроются небольшим снижением на фоне слабых данных о розничных продажах, несмотря на сильный отчет одного из крупнейших банков США Citigroup (С).

Розничные продажи совершенно неожиданно снизились в июне на 0,5%, хотя аналитико ждали роста на 0,2%. На этом фоне рынок демонстрирует боковое движение с уклоном в сторону снижения.

На позитивной стороне играют хорошие данные по выручке банка Citigroup. Хорошие результаты дополнют достаточно сильные отчеты банков JPMorgan и Wells Fargo прошлой недели, намекая на устойчивость финансового сектора к потрясениям второго квартала.

На негативной стороне рынка также играет пересмотр Международным валютным фондом прогнозов роста мирового ВВП — теперь фонд ждет роста глобальной экономики лишь на 3,9% в следующим году, против апрельских значений прогноза на уровне 4,1%.

По ходу торгов участники рынка обратят внимание на данные о товарных запасах, выходящие в 18.00 МСК.


Удачных торгов=)
 

Зачем вы выкладываете свои обзоры за 4 минуты до открытия? Какой в этом смысл?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP